• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне как бы пох на отношения, я в них не хочу вступать из-за долгов и требований. Хочется спокойную и размеренную жизнь без всяких эмоциональных качелей и потрясений. Ну и я привязываться не хочу, так как вдруг что - смерть, предательство или развод. Нах оно надо. Последнее - я особо никогда никого толком и не любил, не знаю полюбят ли меня. Дисфория отяжеляет это, так как я не смогу жить с девушкой - из-за зависти и ощущения собственной ущербности и негативного опыта, мне тяжело будет с ней жить. Плюс добавь сюда зависть к матке и мужскую расходность. В окно проще сразу выйти, это мягко говоря.
так тебя никто не заставляет, не вступай

Ну а нет что ли? Вон диончик че тока не делал. Даже член растягивал
Не совсем так. Djon весь в сомнениях нравится ли он девушкам. Не в том смысле как им понравится. А нравится ли он девушкам. В этом смысле.
Разтчжка слена это конечно лишнее было. Ну типа чтоб наверняка нравится левушкам наверное думаю, чтоб сто пудова.

Знаю, просто обезопасить себя хочу. Ну, как со сломанной рукой от носки тяжестей. Ток тут посложнее и комплексное больше в плане подхода.
прости, что говорю это так, но для меня эти твои речи выглядят как повод для психиатрической помощи. в смысле ты ЛОМАЛ руку в школе, чтобы не ходить НА ФИЗРУ????? я понимаю прогуливать физру, но ЛОМАТЬ РУКУ
причинять себе такую боль и вред, чтобы не таскать тяжести???? слава богу у тебя нет идеи еще более существенно себя переломать.

при этом я понимаю, что такое давление социума с его ожиданиями и я уверена, большинство людей его ощущают или ощущали в какие-то этапы жизни. его ощущаю я, мой муж тоже. оно бывает выматывает, бывает держит в тонусе и мотивирует, бывает раздражает. но делать из этого такую трагедию? и ладно бы это ограничивалось нытьем о несправедливости мира. понимаю, я люблю поныть тоже. но ЛОМАТЬ РУКУ??

побереги себя! ты у себя один. похер, кто там что от тебя ждёт. у тебя своя жизнь, ты взрослый человек и сам можешь ее строить.

я надеюсь, у тебя есть рядом люди, которым ты не безразличен, и они могут отреагировать, если ты реально займёшься самовредительством.

Но когда женщина стремится выбрать ресурного мужчину, который сможет поддержать и ее, и детей, это кляты меркальные бабы. Требуют от несчастного, недопонятого мужика чего-то.
Дык как старуха из золотой рыбки.
То есть если она выбирает ресурсного то пусть выбирает. Если мозг мужчине трахает что он не алигарх, то ну дура она наверное🙂

Дык как старуха из золотой рыбки.
То есть если она выбирает ресурсного то пусть выбирает. Если мозг мужчине трахает что он не алигарх, то ну дура она наверное🙂
да, скорее всего дура. нужно понимать свой бэкграунд. и если он не нравится, всегда круто стремиться к другой жизни (деньги это благо), но тогда надо выбирать мужчину с такими же целями

слава богу у тебя нет идеи еще более существенно себя переломать
Ну я себе онкологии хотел, чтобы конкретно закрыться от всего. Это в моей теме было. Ещё до этого было несколько попыток самовыпила - газ, отравление и высота. Неудачных, как видишь.
я надеюсь, у тебя есть рядом люди, которым ты не безразличен, и они могут отреагировать, если ты реально займёшься самовредительством
Я себе болт попытался отрезать в середине 2020 года, мать спалила и пришлось пойти на добровольную госпитализацию в психарь - острое отделение, пара месяцев. Близкий друг (тогда ещё в Белгороде жил, щас он в МСК уже) советовал сдаться добровольно им. Это я и сделал. День был привязан к кровати и ум вообще был в прострации, как заехал в надзорную палату там. Потом отвязали и перевели в обычную. Щас я работаю и пью таблы, плюс раз в квартал стараюсь сдавать биохимию крови.

да, скорее всего дура. нужно понимать свой бэкграунд. и если он не нравится, всегда круто стремиться к другой жизни (деньги это благо), но тогда надо выбирать мужчину с такими же целями
Ну как Maru говорит то типа делай сама что ты проповедуешь. Или жри сама свои таблетки🙂
Ну в смысле про эту женщину.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху