• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дополнение. Людей рядом (мессенджеры и звонки мимо, я говорю именно о живом общении в настоящий момент) особо нет, которые могут меня понять и поддержать. Матери не до этого - она с удаленным РМЖ, антиэстрогены вроде того же тамоксифена и анастрозола я ей сам покупаю и часто помогаю как могу (деньги и не только, благо возможности есть). Все эти - оплати анализы, закажи таблетки, запиши к онкологу на чекап, организуй, найди те и эти документы в каком-нибудь очке типа Госуслуг и древних учёток, обнови рецепты, купи филиное куре и не только. Фигня вопрос, всё делаю. У бабушки артрит и немного другой бекграунд. Я вижу, что для них - это просто незнакомая территория.

не понимаю, о чем ты
Я о том что если женщина хочет поменять свой бэкграунд, то и соответственно изменяет свой бэкграунд. Ну может алигарха искать, но это такое себе. Это прям не вариант наверное.
Ну или объединятся с таким мужчиной кто тож хочет поменять свой бэкграунд.
В том смысле что не фантазирует а реально делает. Сама. Ну или с кем то но внося соответствующий вклад.

Председатель комитета Госдумы по защите семьи, материнства, отцовства и детства Нина Останина получила обращение от детского омбудсмена Татарстана Ирины Волынец, которая предложила запретить в России субкультуру фембоев из-за того, что она размывает у людей в возрасте до 25 лет понятия о традиционных гендерных ролях, пишет life.ru.
Волынец предложила классифицировать субкультуру фембоев как деструктивное явление, подрывающее традиционные ценности. Омбудсмен выразила озабоченность тем, что данное модное течение способствует стиранию привычных гендерных границ, так как его последователи — это юноши до 25 лет, которые специально демонстрируют женственность в своем стиле и манерах.

По мнению Волынец, большая часть приверженцев этого движения имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию*, что противоречит духовно-нравственным устоям общества.

«Фембой-культура может способствовать неверному представлению у подростков понимания роли мужчин и женщин в обществе и затрудняет формирование четких социальных ролей. Все это приводит к размыванию гендерных норм», — считает Волынец.

Ранее сообщалось, что Минкульт запретил выдавать прокатные удостоверения фильмам, которые пропагандируют отказ от рождения детей.
Запретить женственность у мужчин!

Запретить женственность у мужчин!
...распоясались! Ремня им всем!
🙂 звучит примерно так 🙂
...и имхо - говорит о полном непонимании того, что она обсуждает и предлагает..
Я такое обычно в другой теме выкладываю...в Криминале 🙂

Я о том что если женщина хочет поменять свой бэкграунд, то и соответственно изменяет свой бэкграунд. Ну может алигарха искать, но это такое себе. Это прям не вариант наверное.
Ну или объединятся с таким мужчиной кто тож хочет поменять свой бэкграунд.
В том смысле что не фантазирует а реально делает. Сама. Ну или с кем то но внося соответствующий вклад.
ну у кого-то получится. у большинства нет. деньги к деньгам.
и кстати не обязательно они ищут олигарха. можно искать мужчину просто более высокого дохода. вот она мастер маникюра, а хочет мужчину upper middle class. получит она его? да вряд ли. но опять же, случается. и даёт надежду ещё миллионам женщин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху