• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Просто еще подумал, обсуждали с Муром что гетеро от геев ничем не отличаются. А феминизмом могут отличаться?
Мое имхо что среди гс много мизогинии,я видел их группы и постинги жесть какие, всякие мизогинские картники и лулзы. С другой стороны, мое убеждение (да и наблюдение) что гс разные, и большой процент не простые мужчины.
И есть статья в вики про гейский "менап" - когда они свою внутреннюю девочку скрывают под маской мужественности, играют как понимают. Потому что это с одной стороны, снижает стигму гс среди "натурастов" как Мур любит сам выражаться, (тк гс с фем чертами сталивается с той-же стигмой женственности у мужчины что и тс) с другой - другие геи интересуются мужественностью а не фембоями (этими интересуются скорее гетеро или би).

Мое имхо что среди гс много мизогинии,
Ну мизогиния и феминизм то тут могут быть такие качели что охренеть. Не может быть типа посередине. Столкновение. Мож поэтому. Кого в мизогинию, кого наоборот херак и в феминизм, дескать я не такой.

Мне как бы пох на отношения, я в них не хочу вступать из-за долгов и требований. Хочется спокойную и размеренную жизнь без всяких эмоциональных качелей и потрясений. Ну и я привязываться не хочу, так как вдруг что - смерть, предательство или развод. Нах оно надо. Последнее - я особо никогда никого толком и не любил, не знаю полюбят ли меня. Дисфория отяжеляет это, так как я не смогу жить с девушкой - из-за зависти и ощущения собственной ущербности и негативного опыта, мне тяжело будет с ней жить. Плюс добавь сюда зависть к матке и мужскую расходность. В окно проще сразу выйти, это мягко говоря.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху