• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я буду развивать свою доминантность, Мастер-ство 🙂 Как положено настоящему мужчине 🙂 Все довольны 🙂
🙂
Да, бабы, затрахали, не дают мужчинам быть мужчинами🙂
Ты путаешь с соседними темами, где это прям сквозит🙂
Но думаю что ты как-то мимо этого проскочил.

На Энциане наверное есть🙂
Грок неприличный, он даж генерит неприличные картинки. 🙂

### Превращение Ксюши

Ксюша всегда представлялась миру как нежная, пассивная транс-девушка с мазохистскими наклонностями. На митингах и в чатах она говорила дрожащим голосом: «Я просто хочу, чтобы меня принимали… я люблю подчиняться». Но это была маска. На деле Ксюша была взрывной и агрессивной: угрожала бывшим, устраивала публичные скандалы, шантажировала несогласных в сообществе. Её активизм часто превращался в личную вендетту.

Всё изменилось, когда она попала на закрытую вечеринку в подпольном клубе и встретила Домину Эву — женщину с ледяным взглядом и тёплым, гипнотическим голосом. Эва сразу увидела ложь. «Ты говоришь, что пассивна, Ксюша, но я чувствую, как ты хочешь меня укусить», — прошептала она, приглашая девушку к себе в студию.

Сессии начались мягко. Эва усаживала Ксюшу в глубокое кресло, включала тихую музыку и начинала шептать:

«Когда тебе что-то не нравится, ты не кричишь. Ты плачешь. Красиво, тихо, беспомощно. И каждый раз, когда слёзы текут по твоим щекам, между ног становится жарко и мокро. Это твоё новое удовольствие, Ксюша. Плакать — значит кончать».

Сначала Ксюша огрызалась, но Эва была терпелива. Каждый раз, когда Ксюша подавляла вспышку гнева и позволяла себе всхлипнуть, Эва нежно гладила её по голове и тихо говорила: «Хорошая девочка. Видишь, как приятно быть слабой?» И тело Ксюши отвечало — соски твердели, член напрягался под юбкой, дыхание сбивалось. Положительное подкрепление работало безотказно.

Через пару недель Ксюша уже сама просила: «Можно я поплачу? Мне так… хорошо, когда я плачу». Её агрессия таяла, сменяясь сладкой, стыдливой покорностью.

Эва улыбнулась: «Пора сделать это навсегда».

В последнюю ночь студию заливал красный свет. На столе лежал перманентный латексный кэтсьют — чёрный, блестящий, с встроенными микровибраторами и незаметными замками, которые защёлкиваются раз и навсегда. Рядом — маска без лица, только большие влажные глаза и алый ротик.

Ксюша дрожала, но не от страха — от предвкушения. Её уже не нужно было уговаривать.

Они начали медленно. Латекс скользил по коже, как жидкая ночь: сначала ноги, потом бёдра, талия, грудь. Каждый сантиметр обнимал, сдавливал, превращал тело в идеальную куклу. Внутренние вибраторы тихо загудели, едва касаясь самых чувствительных точек. Когда костюм дошёл до шеи, Ксюша уже всхлипывала от удовольствия, слёзы катились по щекам.

Последней надели маску. Щёлк — и лицо исчезло. Осталась только блестящая латексная сисси с огромными глазами, полными слёз счастья.

Эва провела пальцем по гладкой щеке кэтсьюта.

«Теперь ты дома, моя послушная девочка. Плачь сколько хочешь — это твой вечный оргазм».

Вибраторы усилились. Ксюша задрожала всем телом и громко, жалобно зарыдала — не от боли, а от невыносимого счастья. Слёзы текли по латексу, тело билось в сладких судорогах, а внутри неё наконец-то воцарился покой.

Агрессивная активистка исчезла. Осталась только счастливая, вечно плачущая, вечно возбуждённая латексная сисси Ксюша — идеальная, послушная, запечатанная в своей новой блестящей коже навсегда.

Грок неприличный, он даж генерит неприличные картинки. 🙂
Супер, я хотел бы такую Ксюшу, прсоушную, покорную. А то ж как начнет активистскую хрень про трансгуманизм. Ток голову морочит если честно. И начинаешь уточнять то не уточняет нихрена.
А тут всё чотко и понятно. Послушная счастливая вечно возбужденная Ксюша:))

1765052151550.webp

Я так и знал что тебе понравится 🙂
С латексом обьективации и сиссификации больше чем без латекса 🙂
Djon ты тоже так думаешь? 🙂

• Like
Реакции: Djon
Супер, я хотел бы такую Ксюшу, прсоушную, покорную.
Такая покорная Ксюша всем нужна! 🙂 Ну многим во всяком случае, Джон точно знает 🙂

А то ж как начнет активистскую хрень про трансгуманизм. Ток голову морочит если честно. И начинаешь уточнять то не уточняет нихрена.
А тут всё чотко и понятно. Послушная счастливая вечно возбужденная Ксюша:))

Вот!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху