• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я про тебя, а не про Ксюшу говорил. Вечное возбуждение человек не вывезет, отдых понадобиться рано или поздно.
Та я не для себя Ксюшу, а Ксюша для себя самой🙂
А так как Ксюша вечно возбужденная и действительно не каждый вывезет то Ксюшей можно делиться же. Не оставлять же девушку неудовлетворенной.

Она сломается.
Нет, это даже не фантазия

Женщина! Они заточены на то что в стаде много самцов. Тысяча конечно перебор, но вот.

Ну а если добавить в рассказик модификацию тела наноботами с увеличением чувствительности эрогенных зон и повышением выносливости латексной пусси, то вообще безотказная секс кукла 🙂
Причем мне кажется что такие рассказики девушки про себя пишут.

Ну а если добавить в рассказик модификацию тела наноботами с увеличением чувствительности эрогенных зон и повышением выносливости латексной пусси, то вообще безотказная секс кукла
И поломанным мозгом. Ещё будет прикольно, когда выясниться что у наноботов точек приложения нет и повлиять на процессы они фиг смогут - механизм сломан же.

Женщина! Они заточены на то что в стаде много самцов. Тысяча конечно перебор, но вот.

Ну а если добавить в рассказик модификацию тела наноботами с увеличением чувствительности эрогенных зон и повышением выносливости латексной пусси, то вообще безотказная секс кукла 🙂
Да ваще Ксюша же говорила об асексуальности. Типа она не ориентирована на копуляцию. Ей бозоны Хиггса важнее.
В общем получается Ксюша всех парафиликов назвала асексуальными, несексуальными.🙂
И типа норм попытка Ксюшу приобщить к сексу, в эту сторону увести. Но сомнительно. Вроде Рей говорил что транзишен это типа вечное возбуждение. Ты можно сказать это проверил. Грок вот подтвердил🙂
Потом можно еще подумать что женщина это продолжение члена. То есть всегда врзбуждена🙂

Я недавно смотрел Дробышевского, он говорил про фантастику, и если бы у человека объем мозга был бы 15 килограмм🙂
Ну Дробышевский предаолагает что с таким мозгом чкловек станет очень умным и ему не нужен будет ИИ. Но я полумал что с таким мозгом какой там оргазм, и какие эрогенные зоны🙂

Да ваще Ксюша же говорила об асексуальности. Типа она не ориентирована на копуляцию. Ей бозоны Хиггса важнее.
В общем получается Ксюша всех парафиликов назвала асексуальными, несексуальными.🙂
И типа норм попытка Ксюшу приобщить к сексу, в эту сторону увести. Но сомнительно. Вроде Рей говорил что транзишен это типа вечное возбуждение. Ты можно сказать это проверил. Грок вот подтвердил🙂
Потом можно еще подумать что женщина это продолжение члена. То есть всегда врзбуждена🙂
Я думаю так - в таких вещах как агф или мазо, есть больше чем просто сексуальность. Это еще про сюжет, про видение себя (быть призом или охотником, пассивом или активом, тем кто забоится или о ком и тд). Я давно спросил у Ксюши - то есть ты реализовала свою секс фантазию (она рассказывала про транзишен который ей психиатры "выписали", унижения через которые она проходила) она сказала да.
Так что либидо может и не остается но сюжет зато реализуется, в той или иной степени.

Интересно, у кого-нибудь не встал?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху