Maru
Кися пришла!
Она сломается.А так как Ксюша вечно возбужденная и действительно не каждый вывезет то Ксюшей можно делиться же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Она сломается.А так как Ксюша вечно возбужденная и действительно не каждый вывезет то Ксюшей можно делиться же.
Нет, это даже не фантазияОна сломается.
И поломанным мозгом. Ещё будет прикольно, когда выясниться что у наноботов точек приложения нет и повлиять на процессы они фиг смогут - механизм сломан же.Ну а если добавить в рассказик модификацию тела наноботами с увеличением чувствительности эрогенных зон и повышением выносливости латексной пусси, то вообще безотказная секс кукла
Да ваще Ксюша же говорила об асексуальности. Типа она не ориентирована на копуляцию. Ей бозоны Хиггса важнее.Нет, это даже не фантазия
![]()
Бонни Блю (Bonnie Blue) приласкала 1000 мужчин за 12 часов: фото довольной красотки, поставившей рекорд
Только-только мы пришли в себя после «рекорда» Лили Филлипс, у которой была встреча со 101 парнем за день, как вдруг на арену ворвалась Бонни Блю: у нее случилась связь с 1000 мужчинами за 1...www.maximonline.ru
Женщина! Они заточены на то что в стаде много самцов. Тысяча конечно перебор, но вот.
Ну а если добавить в рассказик модификацию тела наноботами с увеличением чувствительности эрогенных зон и повышением выносливости латексной пусси, то вообще безотказная секс кукла 🙂
Причем мне кажется что такие рассказики девушки про себя пишут.
Я недавно смотрел Дробышевского, он говорил про фантастику, и если бы у человека объем мозга был бы 15 килограмм🙂Ну а если добавить в рассказик модификацию тела наноботами с увеличением чувствительности эрогенных зон и повышением выносливости латексной пусси, то вообще безотказная секс кукла 🙂
Я думаю так - в таких вещах как агф или мазо, есть больше чем просто сексуальность. Это еще про сюжет, про видение себя (быть призом или охотником, пассивом или активом, тем кто забоится или о ком и тд). Я давно спросил у Ксюши - то есть ты реализовала свою секс фантазию (она рассказывала про транзишен который ей психиатры "выписали", унижения через которые она проходила) она сказала да.Да ваще Ксюша же говорила об асексуальности. Типа она не ориентирована на копуляцию. Ей бозоны Хиггса важнее.
В общем получается Ксюша всех парафиликов назвала асексуальными, несексуальными.🙂
И типа норм попытка Ксюшу приобщить к сексу, в эту сторону увести. Но сомнительно. Вроде Рей говорил что транзишен это типа вечное возбуждение. Ты можно сказать это проверил. Грок вот подтвердил🙂
Потом можно еще подумать что женщина это продолжение члена. То есть всегда врзбуждена🙂
Грок неприличный, он даж генерит неприличные картинки. 🙂
Нет, это даже не фантазия
![]()
Бонни Блю (Bonnie Blue) приласкала 1000 мужчин за 12 часов: фото довольной красотки, поставившей рекорд
Только-только мы пришли в себя после «рекорда» Лили Филлипс, у которой была встреча со 101 парнем за день, как вдруг на арену ворвалась Бонни Блю: у нее случилась связь с 1000 мужчинами за 1...www.maximonline.ru
Женщина! Они заточены на то что в стаде много самцов. Тысяча конечно перебор, но вот.
Ну а если добавить в рассказик модификацию тела наноботами с увеличением чувствительности эрогенных зон и повышением выносливости латексной пусси, то вообще безотказная секс кукла 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.