Maru
Для вас, я - кот
Напомни, с чего это началось~а по факту мы видим активистку угрожающую выпустить кишки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Напомни, с чего это началось~а по факту мы видим активистку угрожающую выпустить кишки
На Энциане наверное есть🙂Мне нужна какая-то неприличная сеть. 🙂
На Энции. Ты уже читаешь? Там можно было-бы не бояться Ксюши - у них были шустры, нанороботы которые создавали управляемую среду полной безопасности. Нельзя причинить вред что другим что себе, никакой. Отсюда и бесильни.На Энциане наверное есть🙂
Нее, пока не читаю. Я хочу начать с Записок Тихого. Понять типа чо и как.На Энции. Ты уже читаешь? Там можно было-бы не бояться Ксюши - у них были шустры, нанороботы которые создавали управляемую среду полной безопасности. Нельзя причинить вред что другим что себе, никакой. Отсюда и бесильни.
Всегда ли наука или только тогда, когда тебе нужно?30% с аутизмом, еще пограничного много и псхопатии.
Ну типа заставь парафилика копулировать то может случится приступ психопатии. Типа заряженны эмоционально запертики.Дак наука-же! 30% с аутизмом, еще пограничного много и псхопатии.
Ну типа мы можем у Ксюши наверное интересоваться как она работает с голосом, работает ли.Давай тогда из нее делать сисси-Ксюшу, чтобы она была в слезах и сопельках, досиль и пассивная как она рассказывает, а то она только рассказывает
А как-же помочь с транзишеном? Чтобы внешний образ соотвествовал внутреннему, это-же и есть гармония и счастье. Мы будем ее сиссифицировать (заметь, программирование будет на то чтобы она от этого возбуждалась, как и положено сисси) Джон будет на это дрочить. На форуме будет порядочек, Док довольный. А мы проверим теорию на практике. Ну я буду развивать свою доминантность, Мастер-ство 🙂 Как положено настоящему мужчине 🙂 Все довольны 🙂Ага, типа подкоеплять.
Нее, мы будем Ксюшу Ксюшей называть а она сама пусть соответствует Ксюше, девочке, девушке, шлюхе, девственнице, хоть святой деве. Как она сама хочет.
И пусть типа не позорит имя Ксюши.
🙂
Я думаю Кирилл фазу гс не затронул и Ксюше нехер начинать🙂А как-же помочь с транзишеном? Чтобы внешний образ соотвествовал внутреннему, это-же и есть гармония и счастье. Мы будем ее сиссифицировать (заметь, программирование будет на то чтобы она от этого возбуждалась, как и положено сисси) Джон будет на это дрочить. На форуме будет порядочек, Док довольный. А мы проверим теорию на практике. Ну я буду развивать свою доминантность, Мастер-ство 🙂 Как положено настоящему мужчине 🙂 Все довольны 🙂
IDE от этого программирования думаю слетит.На форуме будет порядочек, Док довольный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.