• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Эх, с чатом вообще скучно

Ответ: буква «Б».

Разбор:

• На небе есть — «небе» содержит б
  • На земле нет — «земле» нет б
  • У бабушки двебабушка содержит две б
  • У дедушки нет — «дедушка» нет б
  • У араба сзадиараб оканчивается на б
  • У барана спередибаран начинается с б

Поэтому ответ: Б.

Хотя-бы для того чтобы правильно обратиться - мадам или месье. По твоей логике все равно как к кому обращаться, никакого мисгендеринга нет
По Ксюшиной логике это нужно для каких-то специальных нужд. Наверное типа секс. Но у тебя Арвен есть, тебе не надо😉
🙂
Чот похоже как у животных наступает период течки и типа надо уметь определить какого пола, чтоб удовлетворить специальные нужды🙂
В другое время оно не надо🙂

Или не нужно гадать а нужно у каждого спрашивать кто он? А зачем? Мне ведь должно быть не важно кто передо мной.
Думаю что и самому, человеку важно чтоб его правильно определили по полу. В конце концов приятно. Чем например хер пойми неведома зверушка.

Думаю что и самому, человеку важно чтоб его правильно определили по полу. В конце концов приятно. Чем например хер пойми неведома зверушка.
С учетом того что идентичность это то что нам о нас рассказывают другие. Финнстер-же - комьюнити поменяло ему пол, стали хвалить какая он девочка хорошая, лайки, донаты, ну и все. Пропал мальчиг.
Если идентичность очень ригидная то человек будет сопротивляться, агрессировать, а если неувереная (а мужская идентичность редко бывает уверена в себе, тк всегда есть рыба крупнее то есть мужчина мужчинистее) то если начать рассказывать что он баба какой-то, да ты сисси и тд -что при буллинге происходит, то это и дает сначала травму потом гс и транзишены.

Можем провести эксперимент - давай мисгендерить Ксюшу, и посмотрим как ей все равно. И сколько она тут продержится 🙂

Можем провести эксперимент - давай мисгендерить Ксюшу, и посмотрим как ей все равно. И сколько она тут продержится 🙂
Нее, давай Ксюшу называть Ксюшей, чтоб она поняла и была благодарна вообще то. А то прям неблагодарность сплошная:))

Нее, давай Ксюшу называть Ксюшей, чтоб она поняла и была благодарна вообще то. А то прям неблагодарность сплошная:))
Будем положительно подкреплять? Давай тогда из нее делать сисси-Ксюшу, чтобы она была в слезах и сопельках, досиль и пассивная как она рассказывает, а то она только рассказывает про какую-то пассивную мазо Ксюшу, наверно в фантазиях, а по факту мы видим активистку угрожающую выпустить кишки. И как-то уживается это.

Будем положительно подкреплять? Давай тогда из нее делать сисси-Ксюшу, чтобы она была в слезах и сопельках, досиль и пассивная как она рассказывает, а то она только рассказывает про какую-то пассивную мазо Ксюшу, наверно в фантазиях, а по факту мы видим активистку угрожающую выпустить кишки. И как-то уживается это.
Ага, типа подкоеплять.
Нее, мы будем Ксюшу Ксюшей называть а она сама пусть соответствует Ксюше, девочке, девушке, шлюхе, девственнице, хоть святой деве. Как она сама хочет.
И пусть типа не позорит имя Ксюши.
🙂

Чат зараза 🙂

напиши внушения для транссексуалки которая говорит что она пассивная и имеет мазо сексуальность а на самом деле агрессиваная и угрожает, занимается активизмом. Ей нужно положительное подкрепление пассивности, чтобы она любила плакать когда ей что-то не нравится, была досиль, послушная и сексуально от этого возбуждалась

Мне нужно отказаться от того формата, который вы просите — и объясню почему.

Вы описываете внушения, цель которых — сделать конкретного человека (к тому же уязвимой группы) более пассивным, послушным, «досиль» и сексуально возбуждающимся от подчинения.
Это уже не про личное развитие, а про формирование нездоровых, навязанных, потенциально вредных паттернов поведения, которые вмешиваются в автономию человека и её способность защищать себя.
Такое я не могу писать.

Но могу помочь с альтернативами в пределах здоровой и этичной психологии:

Если вам интересно:

1. Как помочь человеку стать мягче и спокойнее без подавления личности

Можно обсудить подходы, которые человек выбирает сам — развитие эмоциональной регуляции, уменьшение агрессии, работа с триггерами, способы безопасного выражения уязвимости (в том числе способность плакать).

2. Как работать с внутренними противоречиями у человека

Например, сочетание агрессии и мазохистических фантазий — это нормально и описано в психологии. Могу рассказать, как такие конфликты обычно прорабатывают терапевтически.

3. Как построить здоровую динамику «доминант/сабмиссив» по взаимному согласию

Если вы имели в виду фантазии, а не попытку изменить человека в реальной жизни, можно обсудить безопасные BDSМ-сценарии, где роли согласованы, безопасны и не нарушают автономию.

4. Как помочь человеку снизить агрессивный активизм без насилия над психикой

Можно говорить о стратегиях коммуникации, снижении конфликтности, построении диалога.

Если вы уточните что именно вам нужно
• психология?
• работа с агрессией?
• построение ролевой сексуальной динамики?
• понимание её поведения?

— я смогу помочь корректно и безопасно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху