• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Основательница trans studies Сьюзан Страйкер ссылается на Деррида, Делеза, Батлер и других. И ты утверждаешь, что она их не понимает? Это очень серьёзное утверждение...
Транс идеологи видимо сами не могут выдумать и типа берут у философов всяких. Если ты враг Фрейду и психоанализу - значит ты мой друг🙂
Это утрированно конечно🙂

Ну в этом введении и там где я прочитал про фалЛогоцентризм, там нет про трансгуманизм и монстров.
Начинается нытье. Если в школе квантовую механику и теорию струн не давали, то это не значит , что их нет. Если бы по моим ссылкам ещё лет 5 назад начал бы проходить, старательно бы всё учил, то не было бы этого нытья.

Начинается нытье. Если в школе квантовую механику и теорию струн не давали, то это не значит , что их нет. Если бы по моим ссылкам ещё лет 5 назад начал бы проходить, старательно бы всё учил, то не было бы этого нытья.
Ну если ты путаешь фаллоцентризм, с фаллогоцентризмом, то уже возникают вопросики.

Я в общем лишь про то что взяли Дерриду и у него почерпнули и на него часто ссылаются. Но с трансгуманизмом и уклоном в то что интересно тому кто ссылается, как он/она интерпретирует.
Чем то напоминает когда начинают цитатами из Библии сыпать и по своему интерпретировать, мол, вы Бога неправильно поняли, а я вам вот эту цитату покажу.

Ну если ты путаешь фаллоцентризм, с фаллогоцентризмом, то уже возникают вопросики.
Ты очень далек от философии, от жаргонизма в нем и пр. Сасскинд может гильбертово пространство описывать не так, как понимают в математике. И что? Теория струн вся неправильная, потому что в его статье знак интеграла стоит не там или знак производной другой, не тот, к которому ты привык.

Ты очень далек от философии, от жаргонизма в нем и пр.
Я согласен что возможно я ошибаюсь и где ты использовала термин фаллоцентризм, что там было по теме и мржет я придираюсь ошибочно.
Но говорить что вот я не ознакомился со всем Дерридой, или знаний по биологии у меня нет, или психологии пола. Это какое-то чсв блин.
Я тебе не говорю что ты не прочитала те книжки что я читал, а прочитала то поняла бы. Хотя ты итак наверное уверена что я читаю всякую хрень художественную.🙂

Я согласен что возможно я ошибаюсь и где ты использовала термин фаллоцентризм, что там было по теме и мржет я придираюсь ошибочно.
Но говорить что вот я не ознакомился со всем Дерридой, или знаний по биологии у меня нет, или психологии пола. Это какое-то чсв блин.
Я тебе не говорю что ты не прочитала те книжки что я читал, а прочитала то поняла бы. Хотя ты итак наверное уверена что я читаю всякую хрень художественную.🙂
А я и не лезу в твою область и не говорю, что ты неправильно понимаешь книги, которые ты читаешь.

• Like
Реакции: Maru
И кстати, Ксюша, я к тебе обращаюсь в женском роде, хотя я не прочитал ни одной книжки по трансгуманизму и далек от философии. И по идее я и права не имею к тебе обращаться в женском роде.
Но я типа плюю на это🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху