• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если про копуляцию🙂
Типа не могу копулировать.
И вопрос даж не в том как ты там копулировать не можешь.
Почему не можешь копулировать?🙂
Не могу копулировать это не ответ.
Просто когда спрашивают а вот почему не могут копулировать то тут начинаются самые настоящие пляски с бубном вокруг костра🙂
Легче сказать что меня подвергают страшной конверсионной терапии, чем попытаться задуматься над тем почему не можешь копулировать. Или потому что таким уродился или еще какие пучки волокон в ход идут.🙂 мама в детстве сказала - типа Борик не может копулировать🙂
Использовал копуляционную терминологию в анализе и мыслях.🙂

Если про копуляцию🙂
Типа не могу копулировать.
И вопрос даж не в том как ты там копулировать не можешь.
Почему не можешь копулировать?🙂
Не могу копулировать это не ответ.
Просто когда спрашивают а вот почему не могут копулировать то тут начинаются самые настоящие пляски с бубном вокруг костра🙂
Легче сказать что меня подвергают страшной конверсионной терапии, чем попытаться задуматься над тем почему не можешь копулировать. Или потому что таким уродился или еще какие пучки волокон в ход идут.🙂 мама в детстве сказала - типа Борик не может копулировать🙂
Использовал копуляционную терминологию в анализе и мыслях.🙂
Почему у фотона нет массы, а у электрона есть? Очень много знаний нужно, чтобы это объяснить. Почему ты считаешь, что вопросы биологии и психологии пола ты потянешь?

Почему у фотона нет массы, а у электрона есть?
А чо фотон тож жаловался что не может копулировать?
Кстати а вот люди с проблемными гениталиями, больными, или еще чо, вот они тож не могут копулировать?

Очень много знаний нужно, чтобы это объяснить. Почему ты считаешь, что вопросы биологии и психологии пола ты потянешь?
Ну я на нобелевку не расчитываю уже. Хотя было время что думал об этом🙂
Я похоронил мечты о нобелевке, и плюнул что мне знаний не хватает🙂

Я больше не понимаю стёб от других про "копуляцию" и "пучки волокон".
А вообще если серьёзно то отчасти для разрядки, для сброса правильно-пацанского преодоления.
Вот тебя годами грузят копуляцией, пучками волокон, биологией, психологией пола, и в какой-то момент ты такой бл*дь, как это заипало, что можно немного приколоться. Не над Ксюшей, а над этими копуляциями и пусками волокон, и над притаившимися за углом правильными пацанами🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху