• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты-же помнишь что доктор Хаким говорил - что в тс много аутизма и аутисты самые правильные и буквальные.
Я не могу понять, почему ко мне поикопались из-за того, что я ходила на конверсию, чтобы стать "нормальной"?Не я эти методики придумала. Ян Голанд вообще говорил, что он своих пациентов тс заставляет тяжёлой атлетикой и боксом заниматься. А тут идёт какой-то victim blaming. Причём моя вина заключается в том, что я обратилась к врачам, чтобы стать “нормальной“. Ну да, я тогда юной была. Подростки и юноши хотят быть ‘‘нормальными“, никто не хочет быть белыми воронами. Чтобы быть белоцюй вороной и послать общество, много ресурсов внутренних и опыа надо

Я не могу понять, почему ко мне поикопались из-за того, что я ходила на конверсию, чтобы стать "нормальной"?Не я эти методики придумала. Ян Голанд вообще говорил, что он своих пациентов тс заставляет тяжёлой атлетикой и боксом заниматься. А тут идёт какой-то victim blaming. Причём моя вина заключается в том, что я обратилась к врачам, чтобы стать “нормальной“. Ну да, я тогда юной была. Подростки и юноши хотят быть ‘‘нормальными“, никто не хочет быть белыми воронами. Чтобы быть белоцюй вороной и послать общество, много ресурсов внутренних и опыа надо
Ксюша, я к тебе не прикопался. Хотя да, я использовал модели из твоего преодоления или конверсии. Это не прикопались, а просто внализ. Ретроспектива прошлого, того что мы обсуждали, памяти и выстраивание логических связей. Попытка понимания почему то и то и почему так и так. Твоей вины нет в том что ты обратилась к врачам чтобы стать нормальной.

Если занимаются сексом который не повод для знакомства, куплен, познакомились на Тиндере для него и тд - то занимаются сексом. 🙂
Чего только не сделаешь ради лишения девственности🙂
Стыдно быть девственником, фуу, позор, белая ворона, нет никаких ресурсов быть девственником🙂
Секс это повод лишиться девственности очевидно🙂

Помню как меня приятель из универа, мы хорошо общались, попросил забрать результаты его анализов на всякие болезни передающиеся половым путём🙂
Ну то есть он с девушкой какой-то был, и регулярно проверялся вобще на болячки. И я пошел его анализы забирать. А там такая женщина довольно сексуальная, в белом халатике, на меня так посмотрела загадочно и типа интересно что ли.🙂
Приятель видимо прстеснялся сам пойти, меня упросил. Я пошел как ни в чем не бывало же🙂
Так что я могу забирать чужие анализы на венерические заболевания🙂

Последнее редактирование:
Повторюсь что не прикапывался и никто не прикапывался.
Никакого victim blaminga.
А весь вопрос и самое удивление в том что будто ты хотела быть гипер нормальной, сверх нормальной, нереально нормальной. Вероятно правильно-пацански нормальной. Где предел вообще в желании стать нормальной? Он существует вообще?! Кажется что нет его этого предела. Вот в чем типа весь фокус и удивление. Именно на этой разнице я выше размышлял про нормальность, стать нормальной и правильно-пацанским🙂

Ты-же помнишь что доктор Хаким говорил - что в тс много аутизма и аутисты самые правильные и буквальные.
Я помню доктора Хакима.
Но типа мы же выясняем вопрос почему запертики обходятся в виде агф? А то что аутизм это может быть и ответ, но хочется заглянуть дальше, не останавливаться. Тем более будет типа глупо бросить на пол пути когда мы столько уже прошли и поняли, и лично мне кажется приблизились еще чуть больше к пониманию. Может быть как говорит Док на следующем витке этого понимания станет больше и понятнее.

Правильно-пацанское барбекю🙂
Индиго наверное помнит🙂
А барбекю было именно правильно-пацанское.🙂
Я понимаю что не все мы могли там выкупить юмор и стёб, и кажется были сомнения насчет того это стёб или по настоящему🙂
Челы предлагали преодоление гс, становиться гетеро мужчинами и всё такое. И барбекю🙂

Есть у меня еще такой образ.
Типа такой умненький ребенок, ботаник, в запретиках, с научной базой, опирание на то что наука всё может объяснить, со святой верой, девственник. И вот он знакомится с сексом. Допустим пацаны его знакомят что такое секс. А ребенок такой в запертиках по самое не могу. Всё стыдное и неприличное. Но правильные пацаны же знают как правильно. Они например знают что кунилингус это всё равно что мужчине отсосать. Если девушка делает минет то как она потом детей правильного пацана будет целовать. И всё правильные пацаны знают.
И вот наш юный девственник попадает в этот мир, где есть вопросы. И есть наука. И начинает с энтузиазмом исследования правильно пацанских теорий.
Если представить то ребенок может до такого дойти в своих изысканиях.
Примерный образ.
🙂

Если про копуляцию🙂
Типа не могу копулировать.
И вопрос даж не в том как ты там копулировать не можешь.
Почему не можешь копулировать?🙂
Не могу копулировать это не ответ.
Просто когда спрашивают а вот почему не могут копулировать то тут начинаются самые настоящие пляски с бубном вокруг костра🙂
Легче сказать что меня подвергают страшной конверсионной терапии, чем попытаться задуматься над тем почему не можешь копулировать. Или потому что таким уродился или еще какие пучки волокон в ход идут.🙂 мама в детстве сказала - типа Борик не может копулировать🙂
Использовал копуляционную терминологию в анализе и мыслях.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху