• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По моему Ксюша нарывается чтоб её преодолевали. Я вот не хочу, я не знаю как правильно-пацански преодолевать. И никому не советую.
А она у меня спрашивает чтоб я объяснил биологию и психологию пола. И есть ли у меня знания.

Почему у фотона нет массы, а у электрона есть? Очень много знаний нужно, чтобы это объяснить. Почему ты считаешь, что вопросы биологии и психологии пола ты потянешь?
Еще если такая пьянка.
Скажем человек не может объяснить почему он не может копулировать.
Тогда нужно стока же знаний объяснить почему человек может копулировать🙂
И это тоже невозможно объяснить и нужны знания.
Выходит если ты не можешь объяснить почему ты можешь копулировать, то копулировать ты не можешь пока вот не объяснишь это научно?

Еще если такая пьянка.
Скажем человек не может объяснить почему он не может копулировать.
Тогда нужно стока же знаний объяснить почему человек может копулировать🙂
И это тоже невозможно объяснить и нужны знания.
Выходит если ты не можешь объяснить почему ты можешь копулировать, то копулировать ты не можешь пока вот не объяснишь это научно?
Сначала надо объяснить, почему человек может копулировать. Механизмы, процессы. А затем надо изучить различные их вариации.

Сначала надо объяснить, почему человек может копулировать. Механизмы, процессы. А затем надо изучить различные их вариации.
И это ведь тоже еще не объясненно?
Кстати образ родился🙂
Девушки тож бывает спрашивают парня а зачем он хочет с ней копулировать?🙂
Или а зачем ты на мне хочешь жениться?
И это тоже в тупик ставит🙂

Девушки тож бывает спрашивают парня а зачем он хочет с ней копулировать?🙂
Я помню по тупости знакомился с девушкой. А она такая мол а зачем?
Зачем нам типа знакомиться?
Я такой идиот там чот вот нам весело будет и всё такое. Она такая а зачем?
Но я надеюсь если Ксюша даст ответ почему человек может копулировать, то я буду знать что ответить девушкам😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху