Maru
Для вас, я - кот
Думаю да, это же налог на мужской пол. Им все равно, онкобольной, инвалид или психбольний - если есть йух, то все. Под каток призыва.Как обычно, халатная мед комиссия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Думаю да, это же налог на мужской пол. Им все равно, онкобольной, инвалид или психбольний - если есть йух, то все. Под каток призыва.Как обычно, халатная мед комиссия?
У нас офицеры ездили разбираться с особо одарёнными военкомами. В Оренбурге 5 военкомов посадили. Ещё где-то тоже.Думаю да, это же налог на мужской пол. Им все равно, онкобольной, инвалид или психбольний - если есть йух, то все. Под каток призыва.
Вооот~Военкома сменили.
🙂Ну и в госпиталь тех кто явно гей, интерсексов тоже бывало привозили, женственных таких парней. Их сразу в госпиталь переводили. В казарме они не жили.
План выполнять надо, а здоровые отмазались за взятку, взяли отсрочку по учёбе, выехали за пределы России. Вот они всех убогих и собирают, особенно из малых городов, посёлков и деревень.Думаю да, это же налог на мужской пол. Им все равно, онкобольной, инвалид или психбольний - если есть йух, то все. Под каток призыва.
🙂Явно гей, это сказал что гей и поймали на том что на общей промывке в бане возбудиться на парней. Да бы убрать напряжёние в учебке убирали их в госпиталь. Кто то там и оставался. Кто то в части уходил.
Я тож служил. В РВСН🙂Явно гей, это сказал что гей и поймали на том что на общей помывке в бане возбудиться на парней. Да бы убрать напряжёние в учебке убирали их в госпиталь. Кто то там и оставался. Кто то в части уходил.
Я тож служил. В РВСН🙂
Ни одного гея не было изловленно, вычисленно. Я б наверное слышал🙂
Или от меня чот скрывали🙂
Нее, самая натуральная рота и часть наверное у меня была😀Запретики были на возбуждение 🙂
Сняли флаг возбуждения 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.