• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Думаю да, это же налог на мужской пол. Им все равно, онкобольной, инвалид или психбольний - если есть йух, то все. Под каток призыва.
У нас офицеры ездили разбираться с особо одарёнными военкомами. В Оренбурге 5 военкомов посадили. Ещё где-то тоже.
Когда совсем учудят. Типа призвать инвалида. Как то вместе с милицией пришли забирать инвалида, мент как узнал что там парень без ног, сразу прописал военкомовскому в лицо. Военкома сменили.

• Like
Реакции: Djon
Ну и в госпиталь тех кто явно гей, интерсексов тоже бывало привозили, женственных таких парней. Их сразу в госпиталь переводили. В казарме они не жили.
🙂
Там не определишь кто там гей явно или не явно🙂 или там вместо ПВО локаторы работали как гейрадары🙂
Интерсексов привозили. :Dle42:
Странно что меня в госпиталь не перевели, наверное недостаточно был женственным.

• Like
Думаю да, это же налог на мужской пол. Им все равно, онкобольной, инвалид или психбольний - если есть йух, то все. Под каток призыва.
План выполнять надо, а здоровые отмазались за взятку, взяли отсрочку по учёбе, выехали за пределы России. Вот они всех убогих и собирают, особенно из малых городов, посёлков и деревень.
У меня был солдатик с 3 классами образования, потом скот до 18 лет пас. По русски то понимал с трудом. А всего в 30 км от Уфы жил. Сами понимаете что с головой там было не очень. Или аутистов трое было. Ребята нормальные, но с ними надо уметь общаться и уметь им задачи ставить.
Один механик был, другой художник и портной, третий математик (считал как калькулятор).

Явно гей, это сказал что гей и поймали на том что на общей помывке в бане возбудиться на парней. Да бы убрать напряжёние в учебке убирали их в госпиталь. Кто то там и оставался. Кто то в части уходил.

Последнее редактирование:
Явно гей, это сказал что гей и поймали на том что на общей промывке в бане возбудиться на парней. Да бы убрать напряжёние в учебке убирали их в госпиталь. Кто то там и оставался. Кто то в части уходил.
🙂
В бане возбудюсь вдруг и все узнают что я пи...🙂
Djon вон тож боится.🙂
А я уверен что гейские рассказики пестрят тем как внезапно возбудился в бане и все поняли что я гей. И потом меня все трахнули🙂

• Like
Явно гей, это сказал что гей и поймали на том что на общей помывке в бане возбудиться на парней. Да бы убрать напряжёние в учебке убирали их в госпиталь. Кто то там и оставался. Кто то в части уходил.
Я тож служил. В РВСН🙂
Ни одного гея не было изловленно, вычисленно. Я б наверное слышал🙂
Или от меня чот скрывали🙂

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху