• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не всем повезло, что их принимали родные и принимали в учебных заведениях и на работе.
А как ты в армии с такой женственной внешностью? Там-же очень гомофобная среда мужская среда, мат-перемат висит, агрессия. Я вот кроме прочего боялся туда попасть потому что с моей внешностью и размерами, точно был-бы "сыном полка" точнее "дочкой", которую имела-бы вся казарма.

Во время. Поймали в туалете. Пытались решить проблему как могли. В соответствии с моим распоряжением присматривали... Не успели. А потом солдатик в прокуратуру обратился. Хорошо, что мои не дали ему себя порезать.
Мне кажется, что у нашего Ника так было, с желанием порезать себя!

А как ты в армии с такой женственной внешностью? Там-же очень гомофобная среда мужская среда, мат-перемат висит, агрессия. Я вот кроме прочего боялся туда попасть потому что с моей внешностью и размерами, точно был-бы "сыном полка" точнее "дочкой", которую имела-бы вся казарма.
Нормально. Только в начале сложности были. Ну и с личным составом первую неделю, пока присматривались друг к другу. И армия гораздо менее гомофобная среда, когда в ней нормальные высокообразованные офицеры служат. Я в космических войсках служила . Там через одного кандидата да доктора наук. И у РВСН тоже нормально.
Не забывай, я офицер, мне в казарме ночевать не надо постоянно. Но и когда ночевала не было ничего со стороны солдат. Наоборот. На одном диване с дежурным по роте спали по очереди. Не любила я в канцелярии роты спать. А так весь личный состав под присмотром. Каждые 20 минут обход и подсчет по головам.
Я и после работала в гражданской организации с прикомандированными военными (начальники и их замы полковники-подполковники, майор и то только один был). Товарищи полковники посовещались и сказали, а пусть работает.

Последнее редактирование:
В Моей части не стал бы, если бы не захотел сам. А насчёт иметь всей казармой. Я такое престкпла на корню. Никаких блядств в расположении , тем более настольных. Ну и в госпиталь тех кто явно гей, интерсексов тоже бывало привозили, женственных таких парней. Их сразу в госпиталь переводили. В казарме они не жили.

• Like
Реакции: Djon
.
В Моей части не стал бы, если бы не захотел сам. А насчёт иметь всей казармой. Я такое престкпла на корню. Никаких блядств в расположении , тем более настольных. Ну и в госпиталь тех кто явно гей, интерсексов тоже бывало привозили, женственных таких парней. Их сразу в госпиталь переводили. В казарме они не жили.

А как их вообще брали?
Как обычно, халатная мед комиссия?

Мне кажется, что у нашего Ника так было, с желанием порезать себя!
Всё решить можно было просто обратившись ко мне. Придурков бы задали, объяснили политику партии и пинком отправили домой. Им неделя до этого оставалась. А так двое сели в тюрьму по своей глупости. А один месяцок в госпитале в ПСО полежал.

А вот даж не играя а просто если назвали "она" -

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/1992932324632371347

Посмотреть вложение 11210
Ну значит называя "она", мы дарим кому-то стояк🙂
Давайте дарить друг другу стояки:))

Тут еще прикольно про группы поддержки, которые типа за трансов, трансы это женщины, и правда неудобно, вроде группа поддержки, за всё хорошее и чистое, а тут внезапно стояк🙂
Короче вопрос моральный, этический, вопрос приличия🙂

.

А как их вообще брали?
Как обычно, халатная мед комиссия?
Именно так. Как и умственно отсталых. И с хроническими заболеваниями.
Мы почти всех прогоняли через госпиталь кто был подозрителен по поводу здоровья. 3-5 сразу комисовалось с каждого призыва, ещё человек 40 в течении полугода. Сперва их лечили же.

• Like
Реакции: Djon
Индиго, Майя то после военной кафедры, офицер. Не солдат же. Не будут же ротой трахать офицера🙂
И правильно говорить что среда не гомофобная, а про_гетеросексуальная🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху