Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Отличная картинка. Знаю я одну шизанутую на зайцах и кроликах хозяйку музея зайца и кролика. Ей пошлю.Есть
Можно! 🙂 Есть шлюхозайка в баре как вариант 🙂 Ждет фаллоцентричного носителя материальных ценностей для передачи оных ей 🙂
Посмотреть вложение 11204
Одно и тоже, это всё насилие.Помню что было такое - что лучше, дедовщина или уставшина?
Мне кажется, это неправильно и больше напоминает пытки.После залёта я вводила уставщинв, и обычно хватало 5 дней, что бы самые упрямые сломались и попросили не жестить.
Для этого необязательна дедовщина.Она нужна для неформального решения вопросов, по которым иначе будет гораздо хуже всем
Лучше законными методами наказывать.Прости, но лучше пусть мои сержанты отпи..ят аккуратно, без членовредительства, придурка, чем из-за него он сам или кто то другой покалечется или погибнет.
Ну по уставу это типа такого мужского братства идеализированного. Типа впереди дядька Черномор, командир, и 33 богатыря.Одно и тоже, это всё насилие.
Хотя может для этого иерархия и нужна. Типа ты командир, тебя первым убивают, но типа тебя меняет кто там за тобой и так далее.Ну по уставу это типа такого мужского братства идеализированного. Типа впереди дядька Черномор, командир, и 33 богатыря.
Но это совсем в идеале что невозможно.
Не получится. Банально не успеешь. Тебе приходилось из петли доставать или резанные вены перетягивать? Мне приходилось, не хочу такое снова.Одно и тоже, это всё насилие.
Мне кажется, это неправильно и больше напоминает пытки.
Для этого необязательна дедовщина.
Лучше законными методами наказывать.
По статистике пехотный лейтенант живёт 15 минут во время боя. А методички на случай ядерной войны вам лучше не читать. Ни российские, ни американские.Хотя может для этого иерархия и нужна. Типа ты командир, тебя первым убивают, но типа тебя меняет кто там за тобой и так далее.
Ха-ха.Ну по уставу это типа такого мужского братства идеализированного.
Но это же не значит, что нет законных методов.Я довольно жёсткая, когда надо. Иначе не выжила бы.
Вот потом будут законные. А сперва надо предотвратить.Ха-ха.
Но это же не значит, что нет законных методов.
Предотвратить можно и законными способами.Вот потом будут законные. А сперва надо предотвратить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.