• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Борь. Иногда бывает забавно. Доктор юридических наук просит совета по налаживанию отношений с своим ребёнком.

Потом еще кому лучше. Местами могу сказать что уставшина лучше🙂 ток если по честному.
Уставщинв в дисплинарных частях. То есть у приступников.
После залёта я вводила уставщинв, и обычно хватало 5 дней, что бы самые упрямые сломались и попросили не жестить. Строгое соблюдение всех уставов 24/7 напрягает. После нормального общения с ними, контраст феноменальный.
Естественно все соблюдают устав и при контролируемой дедавшина. Она нужна для неформального решения вопросов, по которым иначе будет гораздо хуже всем

Уставщинв в дисплинарных частях. То есть у приступников.
После залёта я вводила уставщинв, и обычно хватало 5 дней, что бы самые упрямые сломались и попросили не жестить. Строгое соблюдение всех уставов 24/7 напрягает. После нормального общения с ними, контраст феноменальный.
Естественно все соблюдают устав и при контролируемой дедавшина. Она нужна для неформального решения вопросов, по которым иначе будет гораздо хуже всем
Так, товарищ генерал, вы говорите со своей колокольни, я говорю с колокольни солдатика🙂

После залёта я вводила уставщинв, и обычно хватало 5 дней, что бы самые упрямые сломались и попросили не жестить
Уставщина это не бдсм, где офицер получает право издеваться над солдатами🙂
А ты описала как некий бдсм в воспитательных целях. Ты сама должна была бы прыгать с солдатами по уставу😀

Или доктора юридических наук типа уж о детях всё должны знать🙂
Ну он всего на 2 года младше меня.
Так, товарищ генерал, вы говорите со своей колокольни, я говорю с колокольни солдатика🙂
А я с колокольни того, кто уголовно отвечает за жизнь солдатиков.
Прости, но лучше пусть мои сержанты отпи..ят аккуратно, без членовредительства, придурка, чем из-за него он сам или кто то другой покалечется или погибнет.
Из петли доставать никого не хотела или вены резаные давящей повязкой бинтовать. Лишнее это. А от того что кто то полы помоет у меня в казарме он не умрёт, а ему печенья отсыпят и чаем напоят. Иначе от меня и моих конракников получать по первое мои сержанты будут за беспредел. 6часов строевой, и иаршбрасое в озк с противогазом. А если совсем зарвался, то и с противогазом на голове.
Опять же без членовредительства (солёной водой отпоим, с наряда снимим).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху