Какое у князя имя?В Сталина неплохо. Уважаемый род у него. От проезжего князя мама нагуляла.
Пусть бастард, но достойный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Какое у князя имя?В Сталина неплохо. Уважаемый род у него. От проезжего князя мама нагуляла.
Пусть бастард, но достойный.
Приведи, пожалуйста, пример.80% дворян осталось.
Великим княгини обычными санитарками и водителями работали. И никто их не трогал. Ордена и медали получали.
Просто интересноА вам зачем?
Не нашла такого князя.Лобан, сын Рохалльда от княжны Владимиры, дочери древлянского князя Велимира. Это 7 век примерно.
Конечно. В истории раньше 8 века мало что известно.Просто интересно
Не нашла такого князя.
А жена у тебя родовитая или так?Вспомню точное имя , напишу.
Из Литовской (сейчас это беларуссы) шляхты, как и мои предки.
Может.Да, Арвен тоже самое сказала. Теперь все знают что ребенок может родиться с неформальными пучками волокн - анимешником, или готом, или эмо, любителем значков 🙂 Я даж боюсь подумать что она сделает если ребенок окажется в ЛГБТ** теме.
По моему папа определяет пол ребенка, не?Моя например никого кроме мальчиков родить не могла. Запредельный уровенб мужских гормонов.
Ты где смотрела?Просто интересно
Не нашла такого князя.
От самок у млекопитающих пол не зависит. В случае высокого уровня мужских гормонов есть риск выкидыша. Выкидыши в целом чаще у мужских эмбрионов.Зависит, но не так радикально. Там дело случая очень большую роль играет. Медикаментов. От мамы толко гормональный фон.
Моя например никого кроме мальчиков родить не могла. Запредельный уровенб мужских гормонов. И по наследству мне частичная нечувствительность к андрогенам досталась.
Вот это зависит. А что получится, не особо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.