Боpя
Звёздный мальчик
Ok.Давай я потом скажу.
Я сейчас очень не в тонусе.
По реву. Приду в себя. Потом напишу.
Не парься, Майка, надеюсь не мы тебя довели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ok.Давай я потом скажу.
Я сейчас очень не в тонусе.
По реву. Приду в себя. Потом напишу.
А я ваще подумал, что есть типа такие мужчины у которых типа есть дети, но они ими не занимаются но гордятся что вот так.Имела в виду, что если они тебя об этом попросили, то это проявление их гордыни.
Где свистоперделки и разноцветные волосы?Трампистка в окружении воук
🙂
Сумки с анимэ значками!
Сегодня ты услышишь джаз а завтра Родину продашь!
Чо можно сказать?Теперь тиктокеры заговорили о страхе родить неформала. «Если мой ребенок не будет нормисом, он пойдет ***** [на фиг]», — пообещала @lerkkkk21
Лобан, сын Рохалльда от княжны Владимиры, дочери древлянского князя Велимира. Это 7 век примерно.Извини, кажется, не очень верно написала. Имела в виду, что если они тебя об этом попросили, то это проявление их гордыни.
Интересно, а что за род?
Наверное свистоперделки и разноцветные волосы насток у всех что все одинаковые уже. Уже этими свистоперделками не удивишь и не отличишь одно от другого🙂Где свистоперделки и разноцветные волосы?
Да, Арвен тоже самое сказала. Теперь все знают что ребенок может родиться с неформальными пучками волокн - анимешником, или готом, или эмо, любителем значков 🙂 Я даж боюсь подумать что она сделает если ребенок окажется в ЛГБТ* теме.Чо можно сказать?
Indigo, щас же все умные и образованные. Как они интересно родят неформала? Да просто пренатальный период же и пучки волокон. Ксюша небось научила. А теперь все умненькие. Знают что могут родить ребенка с неформальными пучками волокон🙂
Я бы спокойна была. Это от неё не зависит практически.Да, Арвен тоже самое сказала. Теперь все знают что ребенок может родиться с неформальными пучками волокн - анимешником, или готом, или эмо, любителем значков 🙂 Я даж боюсь подумать что она сделает если ребенок окажется в ЛГБТ** теме.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.