• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Просто интересно

Не нашла такого князя.
Конечно. В истории раньше 8 века мало что известно.
Я со слов прабабушки помню. Могу и неправильно о воспроизвести имена. Тогда они заковыристыетбыли, да по не одному. Да и кто будет об всех князьях писать. Их у древлян 12 родов, а может и больше.

Да, Арвен тоже самое сказала. Теперь все знают что ребенок может родиться с неформальными пучками волокн - анимешником, или готом, или эмо, любителем значков 🙂 Я даж боюсь подумать что она сделает если ребенок окажется в ЛГБТ** теме.
Может.
Есть люди которые с рождения если не в партии то в секте. Если не алкаш то веган. Люди тоже имеют породы. Как у собак. И ниче с этим сделать нельщя. Особое воспитание может решить будет он полковником или возглавлять бандитскую групировку.

А насчет молодежи. Та разве можно всерьез воспииримать слова людей которые не обтерлись?

Просто интересно

Не нашла такого князя.
Ты где смотрела?
Просто интересно.
Обычно эта информация недоступна особо.
Я вот с сыном испанского пера училась. Начали разбираться, он мне оказался родней через брак 13 века примерно. Очень дальней. Между прочим 7 в наследовании герцогской короны, пусть и бастард. Перед ним 5 законных и ещё один бастард были.
За то у него такой красивый паспорт дворянский был. И грамота о присвоении титула какого то, типа баронета, точно не помню испанский аналог.

Зависит, но не так радикально. Там дело случая очень большую роль играет. Медикаментов. От мамы толко гормональный фон.
Моя например никого кроме мальчиков родить не могла. Запредельный уровенб мужских гормонов. И по наследству мне частичная нечувствительность к андрогенам досталась.
Вот это зависит. А что получится, не особо.
От самок у млекопитающих пол не зависит. В случае высокого уровня мужских гормонов есть риск выкидыша. Выкидыши в целом чаще у мужских эмбрионов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху