• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А как доказать, что я это я.
Ну могу выписку из клиники Шурова показать. С диагнозом Транссексуализм. Это я документы хотела поменять, но как всегда протупила по срокам, если бы не закон то поменяла бы. Наших большинство так меняли, через комиссию как тс.
Не надо в интернете искать чужие документы🙂
Вообще не надо ничо доказывать:))

Ладно. Мне скоро на занятия бежать. Индивидуалки у ученика с эпилепсией. Буду пробовать по методике из книги что док дал. Занимательное чтиво. Хоть я не со всем разобралась пока и с некоторыми моментами.... Как то сомнительно. Но посмотрим.
А какую книгу Док дал?

Ну я подумал, что ты идею девственности проглотила и напористо про неё продолжила. Подумал, что так девушка бы сделала🙂 отголоски анти_девственницы чувствуются🙂
Смешно. Я просто не считаю это ценностью. Я ни анти девственница. Я просто знаю, что при нормальном половом в том числе сексуальном воспитании девочки вступают в половые акты значительно посже. Всё подруги у кого тема пола и секса не была табу вступили в половые отношения после 20. А у кого была табу часто и до 16. И я имею ввиду и гетеро и гомо отношения.

Смешно. Я просто не считаю это ценностью. Я ни анти девственница. Я просто знаю, что при нормальном половом в том числе сексуальном воспитании девочки вступают в половые акты значительно посже. Всё подруги у кого тема пола и секса не была табу вступили в половые отношения после 20. А у кого была табу часто и до 16. И я имею ввиду и гетеро и гомо отношения.
А что такое нормальное половое в том числе сексуальное воспитание девочек?

Там просто. Информация об об опросе, мнение врача, направление в ПНД для наблюдения. Некоторые личностные характеристики.

• Like
Реакции: Maru

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху