• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если вы не видите, это не значит что не стоит. Стоит и ещё как. Этот механизм общий для обоих полов.
Я написал _стоит_ потому что речь шла о том что Джон стесняется того что видно снизу.
Речь не шла о том что женщина не возбуждается.

Много последствий выстраивается в голове
В итоге все выливается в очень неприятные душевные ощущения. А иногда и в физические.
У меня ощущения в промежности, так как я себя подсознательно пытаюсь типа сдерживать, чтобы ни грамма член не налился.
Глупо

• Like
Реакции: Djon
Ты не понимаешь иронии или сарказма что ли🙂
К тому же это просто обсуждение, разные варианты рассматриваем. Ты же будто окончательный диагноз ставишь, и ярлыки и выводы делаешь.
"Ладно Боря" - это шо таке?!
Ты на запретиках. Считай что я дискриминировала тебя.

А чо это ты меня дискриминировала?
А почему нет?
Девушке нельзя Борю дискриминировать?
А я так хочу. И всё. Настроение такое с утра.

Снилось что меня к операции готовят... И тут проснулась. Поубивать охота всех. Но я же добрая и пушистая.

А почему нет?
Девушке нельзя Борю дискриминировать?
А я так хочу. И всё. Настроение такое с утра.
Просто интересно почему я такой чести удостоился.
Снилось что меня к операции готовят... И тут проснулась. Поубивать охота всех. Но я же добрая и пушистая.
Хороший сексуальный сон наверное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху