• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Считай что понравился.
Или не понравился?
Ну... Может и так.
Я тож с утра хочу подискриминироватт тебя.
Мне вот кажется что ты цис женщина, и никакая интерсексуалка, которая одна из 26 в РФ. Одна из миллионов.
Индиго раньше рассказывал что приходили женщины на форум трансов и под трансов косили, а теперь видимо под интерсекс косят.

Индиго раньше рассказывал что приходили женщины на форум трансов и под трансов косили, а теперь видимо под интерсекс косят.
Да бывали такие. Когда я на такие форумы заходила лет 25 назад.

А чем интерсекс девушки от цис отличны, кроме тела?
Такие же. Иногда и красивее бывают.

Борь как тебе такой образ?Посмотреть вложение 11192

Я так выглядела лет 15 назад
Хороший образ. Слегка неуверенная в себе девушка, наверное считает себя немножко дурнушкой, ну типа не классическая стандартная красота фасада как принято.

Хороший образ. Слегка неуверенная в себе девушка, наверное считает себя немножко дурнушкой, ну типа не классическая стандартная красота фасада как принято.
Есть такое. Хотя я копия мамы в этом возрасте. И причёска такая же.

А как доказать, что я это я.
Ну могу выписку из клиники Шурова показать. С диагнозом Транссексуализм. Это я документы хотела поменять, но как всегда протупила по срокам, если бы не закон то поменяла бы. Наших большинство так меняли, через комиссию как тс.

Ладно. Мне скоро на занятия бежать. Индивидуалки у ученика с эпилепсией. Буду пробовать по методике из книги что док дал. Занимательное чтиво. Хоть я не со всем разобралась пока и с некоторыми моментами.... Как то сомнительно. Но посмотрим.

А чем интерсекс девушки от цис отличны, кроме тела?
Ну я подумал, что ты идею девственности проглотила и напористо про неё продолжила. Подумал, что так девушка бы сделала🙂 отголоски анти_девственницы чувствуются🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху