Майя
Well-Known Member
Кайся.Индиго, мне наверное тоже надо извиниться за всё это безобразие, за стояк и за то что кончаю🙂
😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кайся.Индиго, мне наверное тоже надо извиниться за всё это безобразие, за стояк и за то что кончаю🙂
😀
Только да это не проблема с эрекцией.Представь у тебя жена, и проблема с эрекцией с женой, ты пошел к любовнице и у тебя нет проблем с эрекцией и возбуждением.
Похожая аналогия?
Да, так может проявляться парафилия в детстве до пубертата. В мозге всё переплетено. Секс система с другими частями мозга связана, особенно с частями, связанными с соц взаимодействием, соц реакциями. Агф что такое? Переплетение детской реакции имитации защитника (мамы, старших девочек) с сексуальностью. А у педо ,думаю, завязана сексуальность на заботе, на чрезмерной реакции на неотенность (кавайность). Читала одно исследование, в нём нашли, что мозг педофилов сильнее реагирует не только на детей, но и на котят. То есть им нравится кавайность. А агф -- это чрезмерная имитация caregivers, подчинение им. Отсюда агф сочетается с мазо. То есть женщины для меня -- caregivers, которым надо подчиняться, они меня защищают и со мной говорят в стиле "уси пуси, где твоя мама, бантик в волосах надо поправить." Сейчас со мной так многие и общаются. Даже когда я вынужденно выхожу как мальчик в социум, то меня девушки воспринимают как что- то инфантильное, нуждающееся в уходе и заботе. Банковская работница недавно отказалась меня обслуживать, так как думала, что мне меньше 18.А агф это-же сексуальная филия?
Если мальчику нравится наряжаться то это агф? А у будущих фем гс тоже агф?
Ксю а как насчёт когда девушка берёт робкого парнишку за руку , ведёт в кроватку, садится сверху на йух и скачет на нём. Это активно или пассивно?Женский прекопулятлрный и копуляторный паттерн из каких стадий состоит? Где там активность? Я вот в соц сетях редко общаюсь, но когда общаюсь, то подвергаюсь большой коммуникационной нагрузке--мужчины сами пишут. То есть активно искать не приходится. А где следующие стадиии активные? Минибку надела и сняла активно? Или стонешь активно , когда пенетрируют? Какая тут нафиг активность? Я считаю свою сексуальность пассивной, как и женскую сексуальность в целом.
Это я на интеллектуальном плане понимаю только, но не на эмоциональном.Ксю а как насчёт когда девушка берёт робкого парнишку за руку , ведёт в кроватку, садится сверху на йух и скачет на нём. Это активно или пассивно?
Меня психотерапевт пыталась меня адаптировать в виде такого робкого мальчика с активной девшкой. Как и Док, видимо. Но это не сработало по многим причинам. Все равно в этой ситуации предпопалагалось, что я мальчик, который хочет кому-то вставить , и его надо только раскрепостить. Нее, не находило это отклик в моей душе.Ксю а как насчёт когда девушка берёт робкого парнишку за руку , ведёт в кроватку, садится сверху на йух и скачет на нём. Это активно или пассивно?
Было такое, лет до 42 паспорт показывала.Да, так может проявляться парафилия в детстве до пубертата. В мозге всё переплетено. Секс система с другими частями мозга связана, особенно с частями, связанными с соц взаимодействием, соц реакциями. Агф что такое? Переплетение детской реакции имитации защитника (мамы, старших девочек) с сексуальностью. А у педо ,думаю, завязана сексуальность на заботе, на чрезмерной реакции на неотенность (кавайность). Читала одно исследование, в нём нашли, что мозг педофилов сильнее реагирует не только на детей, но и на котят. То есть им нравится кавайность. А агф -- это чрезмерная имитация caregivers, подчинение им. Отсюда агф сочетается с мазо. То есть женщины для меня -- caregivers, которым надо подчиняться, они меня защищают и со мной говорят в стиле "уси пуси, где твоя мама, бантик в волосах надо поправить." Сейчас со мной так многие и общаются. Даже когда я вынужденно выхожу как мальчик в социум, то меня девушки воспринимают как что- то инфантильное, нуждающееся в уходе и заботе. Банковская работница недавно отказалась меня обслуживать, так как думала, что мне меньше 18.
А мне нравитсяЕдинственное, у многих может быть когнитивный диссонанс от того, что я уже почти кандидат наук и говорю про бозоны Хиггса. Джун сказала, что it is crazy. Образ такой получается....
ЯсноЭто я на интеллектуальном плане понимаю только, но не на эмоциональном.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.