Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
🙂Ой, Ксюша тут с тобой согласится на 146%!
Ага, качество жизни же, базовые потребности.
Словно они кому-то должны. Словно речь не о личном счастье, а о долге кому-то🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

🙂Ой, Ксюша тут с тобой согласится на 146%!
Ну мне нельзя обнимашки целовашки ласкашки, а что значит нельзя быть мужиком то я не понимаю.
Будто слабые не трахаются вовсе. А ток сильные трахаются.
А ты щас чо мальчик получается?Ну то есть, ты хочешь быть мужиком, а тебе не дают на это право.
Это как будто в день наступления казни, ты хочешь жить, но вот вот тебя убьют. То есть, ты обречен.
А ты щас чо мальчик получается?
Ну я себя чувствую не до конца нормальным, так как нет большой зп, я какой-то толстый чтоли, противный для девушек считаю, не красивый.
Думаю, что со мной девушка не будет счастлива.
И не надеюсь, что со мной будет строить отношения та девушка, которая мне понравится, так как я ей не соответствую
Все чего-то добиваются, а я на месте топчусь и не знаю, что делать.
Ты ошибаешься. Я раньше вот смотрел на парней и думал вот урод, вот жирный, аот очкарик, как с таким додиком девушка будет. Ну я прям так не думал, я ж приличный человек чтоб так думать🙂 но примерно.Ну я себя чувствую не до конца нормальным, так как нет большой зп, я какой-то толстый чтоли, противный для девушек считаю, не красивый.
И не надеюсь, что со мной будет строить отношения та девушка, которая мне понравится, так как я ей не соответствую
Ты Материалистку смотрел?Ну я себя чувствую не до конца нормальным, так как нет большой зп, я какой-то толстый чтоли, противный для девушек считаю, не красивый.
Ты Материалистку смотрел?
Посмотри😉
Дублированный перевод глянь. Там у героини мне голос нравится, такой сексуальный и успокаивающий.Хорошо, на выходном гляну.
Дублированный перевод глянь. Там у героини мне голос нравится, такой сексуальный и успокаивающий.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.