• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Djon, а мущинскому мущине подойдёт пара женской женщины, girly girl?
Indigo, вот меня терзают смутные сомнения насчет girly girl. То есть я вроде итак наутогинефилился, что я не уверен что мне нужна была бы girly girl.
То есть к girly girl я б был повышенно придирчив что ли.

Djon, а мущинскому мущине подойдёт пара женской женщины, girly girl?
Indigo, вот меня терзают смутные сомнения насчет girly girl. То есть я вроде итак наутогинефилился, что я не уверен что мне нужна была бы girly girl.
То есть к girly girl я б был повышенно придирчив что ли.

Ну альфе, по идее, именно girly girl интересны.

Может я типа настолько девушкой себя почувствовал в своих аутогинефильных триппах, что вот к такому прихожу.🙂
Кто не любит мужчин в следующей жизни станет девушкой и придется любить 🙂

учетом того что хим кастрация - единственный доказанный способ лечения парафилий сейчас, получается что и вылечат свою агф.
Да, это правда. Но агф на 6 год згт у меня не прошла. Она просто проявляется у меня сейчас, как в детстве , через отзеркаливание девушек, привязанность к женскому символизму (одежда, украшения, косметика).

Лоботомия тоже не лечила парафилии. Просто эмоциональное напряжение, внутренняя руминация пропадали от внутренней борьбы путём отключения лобных долей. Но дорогой ценой: минус iq 50 баллов. То есть, если был 100 iq (средний), то придёшь после операции в зону имбицильности. От длительного приёма нейролептиков тоже падает iq (минус от 10 до 20). Плюс от лоботомии могла ещё эпилепсия развиться. Кроме того, смертность была высокой.

учетом того что хим кастрация - единственный доказанный способ лечения парафилий сейчас, получается что и вылечат свою агф.
Да, это правда. Но агф на 6 год згт у меня не прошла. Она просто проявляется у меня сейчас, как в детстве , через отзеркаливание девушек, привязанность к женскому символизму (одежда, украшения, косметика).

Лоботомия тоже не лечила парафилии. Просто эмоциональное напряжение, внутренняя руминация пропадали от внутренней борьбы путём отключения лобных долей. Но дорогой ценой: минус iq 50 баллов. То есть, если был 100 iq (средний), то придёшь после операции в зону имбицильности. От длительного приёма нейролептиков тоже падает iq (минус от 10 до 20). Плюс от лоботомии могла ещё эпилепсия развиться. Кроме того, смертность была высокой.

, Ксюша тут с тобой согласится на 146%!
Пирамида Маслоу. Чтобы заниматься квантовой механикой, базовые потребности должны быть удовлетворены, а соответствующие проблемы должны быть решены. Вот Джон сейчас не сможет заниматься квантовой механикой. Замучают мысли о сексе и о том, какой он не мужик. Я вот раньше медитировать не могла. Сейчас могу.

Дисфория но на тему что не получается копулировать в м роли, потому что мазо это пассивная а значит женская сексуальность и не хотят девушки ее страпонить и активничать. Они с Доком долго выясняли девушки активные или пассивные.
Женский прекопулятлрный и копуляторный паттерн из каких стадий состоит? Где там активность? Я вот в соц сетях редко общаюсь, но когда общаюсь, то подвергаюсь большой коммуникационной нагрузке--мужчины сами пишут. То есть активно искать не приходится. А где следующие стадиии активные? Минибку надела и сняла активно? Или стонешь активно , когда пенетрируют? Какая тут нафиг активность? Я считаю свою сексуальность пассивной, как и женскую сексуальность в целом.

Да, это правда. Но агф на 6 год згт у меня не прошла.
А агф это-же сексуальная филия?
Она просто проявляется у меня сейчас, как в детстве , через отзеркаливание девушек, привязанность к женскому символизму (одежда, украшения, косметика).
Если мальчику нравится наряжаться то это агф? А у будущих фем гс тоже агф?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху