Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Это точно!Игра определенно удалась!!!
А поменяет пол, и если-бы не эстрогены с антиандрогенами, все забрызгивал-бы вокруг как из брандспойта (пожарного шланга)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Это точно!Игра определенно удалась!!!
Я не думаю что подобный механизм зацелен на смену пола. Там эти антиандрогены, гадость какая.Это точно!
А поменяет пол, и если-бы не эстрогены с антиандрогенами, все забрызгивал-бы вокруг как из брандспойта (пожарного шланга)
Это просто единственный способ для любого типа тс (агф, гс тс и других) стать похожей на женщину. Антиандрогены и эстрогены, и как следствие - химическая кастрация (а потом и физическая) и пропадание либидо.Я не думаю что подобный механизм зацелен на смену пола. Там эти антиандрогены, гадость какая.
На смену пола нацелена абсолютно такая асексуальная повесточка у тс.
Ну ты обрати внимание на текст -Короче тема действительно любопытная. Они выходит анти_секс толкают, называя себя асексуалами и получая эрекцию.
Ну я про то, что не обязательно и пол менять. Но может это новая конверсионная терапия - поменять пол. Стать чистой и невинной женщиной.Это просто единственный способ для любого типа тс (агф, гс тс и других) стать похожей на женщину. Антиандрогены и эстрогены, и как следствие - химическая кастрация (а потом и физическая) и пропадание либидо.
Да, типа агф получается что вылечат. Но не агф вылечат. Просто кастрируют по сути. Типа насток это неприлично что нужно кастрировать.С учетом того что хим кастрация - единственный доказанный способ лечения парафилий сейчас, получается что и вылечат свою агф.
Ну фиг знает. Наверное смогут трахацца бабским проёб...ом. Ток таки наверное еще нужно будет подтянуть и убрать анти_секс и анти_гетеро и запетики. Будет мало просто тело переделать я думаю. Нужно будет освоить дыхание маткой, ну и со своим новым телом обжиться, исследовать.Ну как вылечат? Это примерно как лечить гс лоботомией.
А вот когда в 25 веке можно будет переписать разум в клонированное женское тело, то будут все забрызгивать вокруг. Правда чем? Они не смогут и трахацца б-ским проеб...ом, тк гетеро-же на самом деле. Будут лесбиянить, вот.
Хах. Так запрещали _мальчику_.Ток таки наверное еще нужно будет подтянуть и убрать анти_секс и анти_гетеро и запетики. Будет мало просто тело переделать я думаю.
Ну типа случится в тебя эрекция на улице и ты точно также можешь свой член ненавидеть🙂Ну ты обрати внимание на текст -
Я так ненавижу свой член, и я чувствую себя настолько подавленной после того, как случайно кончил во время ролевой игры в видеоигре, будучи девушкой, и это даже не было NSFW вообще! Я хочу отрезать его, я ненавижу это так сильно!!! Может кто-нибудь помочь, я отчаянна! Я тоже асексуальна, почему это вообще происходит?!
Ну и отрицание и это всё неприлично как мужчине, а как женщине норм. То есть Боре как мужчине заниматься этим сексом неприлично и запрещенно, а как девушке то Боря может вдоволь хоть зафантазироваться🙂То есть дабл бинд - есть агф, но это-ж манфестация мужского, и та-же агф дает желание стать девушкой, то есть в агф есть отрицание себя самой. (В том случае если агф мужчина хочет пол поменять а не просто дрочить на свои фантазии)
Может и так. Может и так что например фейность не мешает сексу никак. Но обычно это не про агф. То есть если есть блрки и всё неприлично это.У таких агф мальчиков есть не только агф - то есть умозрительный фетиш, для них еще женское это источник комфорта, ассоциация с мамой которой явно нехватало в детстве, и эта тоска по ласке осталась, по защищенности и привязанности. И тогда сексуальная часть агф будет противна, тк она показывает что ты не женщина, а душа требует фейности, розовости, привязанности и любви, и в транзишене они чувствуют покой. И поэтому прячут сексуальную часть и отрицают.
Такие тоже есть, самые типа бесстыжие🙂Хотя Рей приводил и бесстыжих 🙂 зумерских агф, красивых кстати, которые такие - да я дрочу и возбуждаюсь, а что? То есть тут чисто сексуальный мотив без отрицания.
Ну люди разные. Общие моменты есть. Но я давно отошел от того как Рей бегает за всеми тс и им предъявляет обвинение в аутогинефилии, что они мужчины. Я не уверен чтт тут стоит вопрос выяснения половой принадлежности или гендерной идентичности. Там черт голову сломит, у каждого ваще свой Настоящий мажчина и его образ, смотреть тему Киры про это.В общем, как я уже говорил, тс называется одним словом, а там куча разного.
Опять же дело не в том что мазо женское и вдруг у мужчины. В тех же геев тоже мазо но они при этом себя женщинами не считают.@Djon вот спросил про агф - и то что у него с сисси можно перепутать с агф, но у него я считаю возбуждение от стыда, то есть мазо. Я спросил у чата - он ответил что точных исследований не было но откопал фразу Бланчарда кажется что 10-15% с мазо. Ксюша тоже о мазо говорит. И о том что мазо женская сексуальность а значит надо переделаться. Чтобы душа и тело соответствовали.
Ну смотря на своих систерсов я уверен что запрещали не ток мальчику🙂Хах. Так запрещали _мальчику_.
Ну вот я когда сказал что мне нельзя обнимашки, ласкашки, целовашки. То Док грит нужно давать себе разрешение на это. Ну и я сам чот такое понимаю. Типа начать с меньшего, а не сразу с копуляции как тут Ксюша анонсировала.Вобщем, чтобы избавицца от филии на практике, сначала надо умозрительно возбуждаться на секс с женщиной в мужской роли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.