Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/1991219470862266542
Рей комментирует скриншот с твиттера -

Случайно кончила играя за женского персонажа, несексуального, асексуальна. По поводу самовосприятия.
Рей комментирует скриншот с твиттера -
Мужчины, которые считают себя «асексуальными» и клянутся, что их переход не имеет ничего общего с воплощением эротических фантазий в реальность, также «случайно» испытывают эякуляцию, когда играют роль женщин.
Это совершенно нормальная женская психология, друзья. Здесь не на что смотреть. AGP официально опровергнута!

Я просто чокнутая?
Редактирование: Я паниковала, когда писала это, извините, если это немного не имеет смысла! 😛 Также, пожалуйста, пришлите и статью!
Редактирование 2: Спасибо, девочки, за поддержку! Вот несколько интересных статей, которые могут помочь кому-то из вас, если вы испытываете то же самое, что и я!
Реальны ли эйфорические стояки или это фетиш? Я так ненавижу свой член, и я чувствую себя настолько подавленной после того, как случайно кончила во время ролевой игры в видеоигре, будучи девушкой, и это даже не было NSFW вообще! (в смысле не было что-то сексуальное) Я хочу отрезать его, я ненавижу это так сильно!!! Может кто-нибудь помочь, я отчаянна! Я тоже асексуальна, почему это вообще происходит?!
Пожалуйста, пришлите мне ссылки на исследования, чтобы подтвердить ответы. Мне нужны определённые доказательства, чтобы перестать беспокоиться. Личный опыт тоже нормально! (Ничего графического!!!)
Случайно кончила играя за женского персонажа, несексуального, асексуальна. По поводу самовосприятия.