• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Меня тошнит от советов по приготовлению яиц и от того что их едят. Бычьи яйца продаются у нас в магазинах, я видел их не раз. В арабских магазинах кажется.
Бывает.
Кишки барана ел когда нибудь? С них бы тебя тошнило?
А я ел.
Ну а советы по приготовлению яиц я читаю по диагонали, не вникаю чо там пишут.

View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/1991219470862266542

Рей комментирует скриншот с твиттера -

Мужчины, которые считают себя «асексуальными» и клянутся, что их переход не имеет ничего общего с воплощением эротических фантазий в реальность, также «случайно» испытывают эякуляцию, когда играют роль женщин.

Это совершенно нормальная женская психология, друзья. Здесь не на что смотреть. AGP официально опровергнута!

G6I7jgwXgAAKAc_ (1).webp

Я просто чокнутая?

Редактирование: Я паниковала, когда писала это, извините, если это немного не имеет смысла! 😛 Также, пожалуйста, пришлите и статью!

Редактирование 2: Спасибо, девочки, за поддержку! Вот несколько интересных статей, которые могут помочь кому-то из вас, если вы испытываете то же самое, что и я!

Реальны ли эйфорические стояки или это фетиш? Я так ненавижу свой член, и я чувствую себя настолько подавленной после того, как случайно кончила во время ролевой игры в видеоигре, будучи девушкой, и это даже не было NSFW вообще! (в смысле не было что-то сексуальное) Я хочу отрезать его, я ненавижу это так сильно!!! Может кто-нибудь помочь, я отчаянна! Я тоже асексуальна, почему это вообще происходит?!

Пожалуйста, пришлите мне ссылки на исследования, чтобы подтвердить ответы. Мне нужны определённые доказательства, чтобы перестать беспокоиться. Личный опыт тоже нормально! (Ничего графического!!!)

Случайно кончила играя за женского персонажа, несексуального, асексуальна. По поводу самовосприятия.

Посмотреть вложение 11190

Случайно кончила играя за женского персонажа, несексуального, асексуальна. По поводу самовосприятия.
Я редко комментирую такое. Всё очень сложно🙂
Ну зато умиляют ихние раскаивания, что они случайно кончили🙂
Конечно у них абсолютно нет никакого мужского копулятивного паттерна. Просто играешь роль девушки в видео игре и аж экран случайно спермой обляпаешь🙂

Все парни, имеющие проблему с эрекцией, возбуждаются от агф?

Индиго, мне наверное тоже надо извиниться за всё это безобразие, за стояк и за то что кончаю🙂
😀

Все парни, имеющие проблему с эрекцией, возбуждаются от агф?
Представь у тебя жена, и проблема с эрекцией с женой, ты пошел к любовнице и у тебя нет проблем с эрекцией и возбуждением.
Похожая аналогия?

• Like
Реакции: Djon
Просто играешь роль девушки в видео игре и аж экран случайно спермой обляпаешь🙂
Я кажется понял чем отличаются агф от простых мужчин. Есть люди обеих полов, которые в реале, здесь и сейчас - для них реальность реальная реальнее умозрительной. Им нужен не виртуальный ужин а реальный. Реальный секс а на фантазии. Это "кинестетики" по типу.
А есть те у кого богатая фантазия от которой они возбуждаются успешнее чем от реального контакта - потому что в фантазиях нет ограничений и безопасно например, можно представлять то что в реале недостижимо.
И для этого агф гамера управлять женским персонажем все равно что иметь секс с этим персонажем.
Ну и идентификация с собой, то есть как-бы близкий контакт с собой. Ведь в сексе "двое одна плоть" а тут "двое одна психика" - это еще ближе чем плоть одна. И от этого асексуальные забрызгивают телевизор сидя на диване 🙂
Ну и Рей поэтому говорит про "постоянный секс" в виде транзишена.

Рей вообще понимает агф и boner, если он сам этим с детства занимался, спалился родителям, был наказан.
Просто Рей их как бы морально осуждает, пытается подловить в этой ихней игре. Я например стараюсь не осуждать их с христианских позиций и морали.
Прикольно что они бедненькие так заиграются в девушек что аж кончают🙂 я могу их понять. Игра определенно удалась!!! И я б им посоветовал так не расстраиваться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху