• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь я заипался сверять термины.
Я спрашивал у Ксюши типа копулировать ативно мужчина должен шлюху или кого. Я ответа не получил.🙂
Indigo вот мне тоже объяснял что вроде копулировать надо шлюху🙂
Может Индиго не так всё понял и забежал вперед немного.
Но крайне важный вопрос - кого бл*дь копулировать будем?🙂
Можно ведь копулировать и австралийских пажарников, тем более они такие сладенькие. Типа всё что шевелиться и всё что доступно.
Воспользуемся ихней слабостью😡
А можно не сводить всё к этому? Ты становишься невыносимым когда пытаешься всё утрировать.

Или был не в курсе. Я вот брату минет сделала. Он был практически в отключке. Это как считать? Опытом или нет.
Для меня опыт. Для него тоже опыт, пусть он и не помнит (ну я надеюсь на это, по крайней мере не говорил мне). Да я такая извращенка. 🙂
Ой, прекращай давай, извращенка понимаш.
Воспользовалась его слабостью🙂

🙂
Совсем запутался.
Но смею предположить что термин копуляция насток нейтральный и не_сексуальный то поэтому Ксюша и выбрала. И хрен комар носа подточит, и хрен найдешь анти.🙂
...ага, похоже 🙂
Ну ежели про изподтишка присунуть голого, то типа уже как типа преступник, присунул голого и пошел. Криминал сплошной🙂
... возможно:))
Но я на другое смотрю, робко присунуть и убежать...это анти или не анти?😉
И да, эта картинка - в голове самого якобы - преступника🙂
Анти или?😉

На самом деле, опираются. Обычные дети. Идентификация - то что о нас нам рассказали другие, сначала. В роддоме бирку на ногу - мальчик. В два -три года ребенок понимает что есть другие дети и взрослые, похожие и непохожие на него. Ему говорят - ты мальчик (или девочка), а вот - другие мальчики. И он сравнивает себя с ними - одеты так-же, подстрижены так-же, интересуются теми-же игрушками, ведут себя похоже, значит я как они, я точно мальчик.

А вот эти играют с куклами и в тихие игры, а не мотаются и машинками не интересуются, они не такие, но к ним есть какой-то интерес все равно, но он какой-то непонятный интерес. Как к чему-то другому. Это девочки.

А вот если мальчик решает что он не такой как другие мальчики, если его пугают взрослые мужчины и особенно папа, и он должен быть с этими опасными и непредсказуемыми вместе, то тут начинаются проблемы - между тем кто он внешне и что ему говорят другие про него, и то как он сам оценивает себя и этих других.
Или если ребенок хочет чего-то что считается неправильным для его пола -например мальчик наряжаться как девочки, а девочка лазать по заборам а ей говорят "ты-же не мальчик, девочки так не делают". Тогда у некоторых может возникнуть логичная мысль, понятно какая - я не девочка раз хочу лазать по заборам.
Да, так вроде. Плюс тех, тихих - велят не обижать...а как надёжно запретить? Не подходить.
Статья про Фарфор, собственно, отсюда.
Ну и на другой стороне - аналогично, в их картинке носятся опасные и непредсказуемые якобы типы, от которых лучше держаться подальше...

Док. Связь совершеннолетних, пусть и родственников, не наказуемое деяние.

Представляю разбирательство в военной прокуратуре (а разбирали бы там). Действия сексуального характера совершённые старшим лейтенантом по отношению к старшему следователю прокуратуры. 🙂
Хотя там и не такое рассматривали, судя по архивам, я там немного порылась.

Но я на другое смотрю, робко присунуть и убежать...это анти или не анти?😉
И да, эта картинка - в голове самого якобы - преступника🙂
Анти или?😉
Ну наверное в голове якобы преступника это преступление же. А если это преступление то это и есть анти.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху