• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
На сколько я в курсе, в деревнях севера России девушка имевшая до свадьбы ребёнка ценилась выше.
В руссских деревнях в горбатом году...в некий временной период...
Честно я не интересовался чо там ценилось. Видно нужно к русссссским истокам. Эх, забыли дедов своих... Обычаи и традиции.

Меня всегда поражало, что кто то так зациклен на этом действии, что считает, что оно что то меняет. Это вообще не так, совершенно.
Действие это называется первый секс, лишение девственности. Если я правильно понял.
Я с тобой согласен. Но не учитывать мы это не можем. Мы бы были полными идиотами если это не учитывать.
Например я предложил термин сосаться с девушкой. Теория копуляции ваще это не рассматривает и исключает. Хотя первый поцелуй, все эти отношения очень важны для маглов, для девушек и парней, для неофитов. Но теория сексуальности вычтроенная на пучках волокон на это йух клала и даж не рассматривет. Вот что поражает меня.🙂

Социальная, имхо, фишка назвать девственником и считать девственность ценностью или пороком.
Как бы да. Но это еще и копуляция и девственная плева и всё биологично.
Чот мало внимания этому уделяют наши биологи пучко_волокнистые.
Я же привлекаю внимание ихнее. Но не хочут этим заниматься. А почва вон какая для научных исследований.

Да и не бывает 40 летних девственников, девственников вообще не бывает. Бывают те, кто не имел явных половых связей. Да и то редко.
🙂
Не имел явных половых связей.
Значит есть не явные половые связи?! :Dle42:
Это как?! На пол шишечки?

Пока мы не сверим термины и понятийный ряд, мы не сможем друг друга понять. Как ты не понимаешь Ксю. У вас разные понятия одного и того же.
Ты знаешь я заипался сверять термины.
Я спрашивал у Ксюши типа копулировать ативно мужчина должен шлюху или кого. Я ответа не получил.🙂
Indigo вот мне тоже объяснял что вроде копулировать надо шлюху🙂
Может Индиго не так всё понял и забежал вперед немного.
Но крайне важный вопрос - кого бл*дь копулировать будем?🙂
Можно ведь копулировать и австралийских пажарников, тем более они такие сладенькие. Типа всё что шевелиться и всё что доступно.
Воспользуемся ихней слабостью😡

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху