• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
1000012002.webp
Если повысить возраст продажи алкоголя, то «миллионы не самых красивых российских женщин станут более несчастными».

Такое мнение высказал специалист по маркетингу крепкого алкоголя Руслан Брагин.

😀

Мне кажется, что он банальные академические вещи говорит, оторванные от реальности. И не повысит он resilence. Emotional resilence надо другими способами повышать.
Я после общения с ним подумала, что психиатрам лучше не уходить в терапию. Я слышала это мнение раньше, но с ним убедилась в его правильности. Он не был хорошим терапевтом и после общения с ним мне стало... Не хуже, но не лучше. На месте поптоптались, сказал мне пару неприятных вещей.

В общем, эмоциональную и научную опору надо в чём-то другом искать, особенно инаковым людям, а не в психотерапевтах, которые что-то по верхам хватают без глубокого понимания человеческой природы и мира.
А если психолог с эмоциональным интеллектом? Ну не знал он что-то про квир-движение, но зато очень к тебе отзывчивый?

Я для себя пока тоже сделала вывод, что терапия в целом переоценена. Не думаю, что в ближайшее время пойду к психологу, но это потому что в жизни всё хорошо. Не считая кабздец на работе, но там я бессильна.

Если повысить возраст продажи алкоголя, то «миллионы не самых красивых российских женщин станут более несчастными».
ужас

Такое мнение высказал специалист по маркетингу крепкого алкоголя Руслан Брагин
жаль, в России нет института репутации. карьера такого человека не должна продолжаться.

Док, объясните мне пожалуйста, почему тестостерон вызывает у женщин острое чувство себя женщиной. У меня также, в той фазе цикла когда тестостерон ростёт я остро чувствую себя женщиной и либидо растёт многократно. А в той фазе где эстрогена много, я почти асексуальна. У подруг примерно так же у всех, у кого цикл есть ( есть у кого уже нет из-за онкологии).
Так тестостерон действительно за это отвечает, всё верно!
Нет специфического действия на оволосение, например, а вот поведенчески- когнитивно - влияет, конечно, в усиление.
Обычно так, вроде

Дык когда тебя член накачивает тебя спермой и тестостероном, то ты становишься и чувствуешь себя женщиной🙂 вот и острое чувство себя женщиной🙂
...не, речь о другом 🙂
Не зацикливаемся на идее Джона 🙂

Я после общения с ним подумала, что психиатрам лучше не уходить в терапию. Я слышала это мнение раньше, но с ним убедилась в его правильности. Он не был хорошим терапевтом и после общения с ним мне стало... Не хуже, но не лучше. На месте поптоптались, сказал мне пару неприятных вещей
Согласна. По моему только в постсоветском пространстве есть терапевты с md. В США даже сексологи - это психологи, нет там сексологов (sex therapist) медиков. В Германии есть сексологи с md, но и то, это новое направление, а в РФ сексологию как мед специальность недавно убрали. Раньше в США психоанализ был мед специальностью, но сейчас психоаналитики медики там исчезли. В Европе психоанализ всегда изучали психологи. Я бы хотела в будущем походить на латинский психоанализ.

если психолог с эмоциональным интеллектом? Ну не знал он что-то про квир-движение, но зато очень к тебе отзывчивый?
Было бы здорово. Но только если границы здоровые. Моя последняя терапевт, Дарья, очень плохо границы держала, мы с днём рождения друг друга поздравляли, она многое рассказывала мне про свои чувства, даже про свою семью, маму и пр. Ну то есть была как подружка, всячески хвалила меня, говорила что фигура у меня шикарная и пр, про платья говорили... Но что-то не то в этом было. Какая-то дружба за деньги, потом мы поссорились. В общем, не оч сейчас ощущения.

для себя пока тоже сделала вывод, что терапия в целом переоценена.
Согласна, да. Лучше укреплять соц связи, коммьюнити, пусть лучше друзья, близкие люди будут друг с другом общаются откровенно, чем будут ходить они к спец обученным людям. Ну и peer support лучше.

Я после общения с ним подумала, что психиатрам лучше не уходить в терапию. Я слышала это мнение раньше, но с ним убедилась в его правильности. Он не был хорошим терапевтом и после общения с ним мне стало... Не хуже, но не лучше. На месте поптоптались, сказал мне пару неприятных вещей
Согласна. По моему только в постсоветском пространстве есть терапевты с md. В США даже сексологи - это психологи, нет там сексологов (sex therapist) медиков. В Германии есть сексологи с md, но и то, это новое направление, а в РФ сексологию как мед специальность недавно убрали. Раньше в США психоанализ был мед специальностью, но сейчас психоаналитики медики там исчезли. В Европе психоанализ всегда изучали психологи. Я бы хотела в будущем походить на латинский психоанализ.

если психолог с эмоциональным интеллектом? Ну не знал он что-то про квир-движение, но зато очень к тебе отзывчивый?
Было бы здорово. Но только если границы здоровые. Моя последняя терапевт, Дарья, очень плохо границы держала, мы с днём рождения друг друга поздравляли, она многое рассказывала мне про свои чувства, даже про свою семью, маму и пр. Ну то есть была как подружка, всячески хвалила меня, говорила что фигура у меня шикарная и пр, про платья говорили... Но что-то не то в этом было. Какая-то дружба за деньги, потом мы поссорились. В общем, не оч сейчас ощущения.

для себя пока тоже сделала вывод, что терапия в целом переоценена.
Согласна, да. Лучше укреплять соц связи, коммьюнити, пусть лучше друзья, близкие люди будут друг с другом общаются откровенно, чем будут ходить они к спец обученным людям. Ну и peer support лучше.

ужас

жаль, в России нет института репутации. карьера такого человека не должна продолжаться.
Кринж конечно. Типа нет некрасивых, просто мало водки.
Но кринж показательный конечно.

И как то всё не глубоко у него. Да, он принял какие-то либеральные ценности относительно сексуальности. Но он не понимает, что за ними стоит.
Ну я бы особо на либеральные ценности относительно сексуальности не расчитывал.
Ты, Ксюха, всех всё пвтаешься под либеральные ценности затащить. А я не согласен с таким подходом.
В таком случае я ваще тот еще традиционалист, и Домострой моя настольная книга🙂
Короче реально бедалаг парафиликов не нужно загонять в ваши эти либеральные ценности. Вероятно у тебя черно белый подход какой-то. Кто не с нами, тот против нас. Короче этак в сексуальности хрен чо поймешь вообще.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху