Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я после общения с ним подумала, что психиатрам лучше не уходить в терапию. Я слышала это мнение раньше, но с ним убедилась в его правильности. Он не был хорошим терапевтом и после общения с ним мне стало... Не хуже, но не лучше. На месте поптоптались, сказал мне пару неприятных вещей.Мне кажется, что он банальные академические вещи говорит, оторванные от реальности. И не повысит он resilence. Emotional resilence надо другими способами повышать.
А если психолог с эмоциональным интеллектом? Ну не знал он что-то про квир-движение, но зато очень к тебе отзывчивый?В общем, эмоциональную и научную опору надо в чём-то другом искать, особенно инаковым людям, а не в психотерапевтах, которые что-то по верхам хватают без глубокого понимания человеческой природы и мира.
ужасЕсли повысить возраст продажи алкоголя, то «миллионы не самых красивых российских женщин станут более несчастными».
жаль, в России нет института репутации. карьера такого человека не должна продолжаться.Такое мнение высказал специалист по маркетингу крепкого алкоголя Руслан Брагин
Так тестостерон действительно за это отвечает, всё верно!Док, объясните мне пожалуйста, почему тестостерон вызывает у женщин острое чувство себя женщиной. У меня также, в той фазе цикла когда тестостерон ростёт я остро чувствую себя женщиной и либидо растёт многократно. А в той фазе где эстрогена много, я почти асексуальна. У подруг примерно так же у всех, у кого цикл есть ( есть у кого уже нет из-за онкологии).
...не, речь о другом 🙂Дык когда тебя член накачивает тебя спермой и тестостероном, то ты становишься и чувствуешь себя женщиной🙂 вот и острое чувство себя женщиной🙂
Согласна. По моему только в постсоветском пространстве есть терапевты с md. В США даже сексологи - это психологи, нет там сексологов (sex therapist) медиков. В Германии есть сексологи с md, но и то, это новое направление, а в РФ сексологию как мед специальность недавно убрали. Раньше в США психоанализ был мед специальностью, но сейчас психоаналитики медики там исчезли. В Европе психоанализ всегда изучали психологи. Я бы хотела в будущем походить на латинский психоанализ.Я после общения с ним подумала, что психиатрам лучше не уходить в терапию. Я слышала это мнение раньше, но с ним убедилась в его правильности. Он не был хорошим терапевтом и после общения с ним мне стало... Не хуже, но не лучше. На месте поптоптались, сказал мне пару неприятных вещей
Было бы здорово. Но только если границы здоровые. Моя последняя терапевт, Дарья, очень плохо границы держала, мы с днём рождения друг друга поздравляли, она многое рассказывала мне про свои чувства, даже про свою семью, маму и пр. Ну то есть была как подружка, всячески хвалила меня, говорила что фигура у меня шикарная и пр, про платья говорили... Но что-то не то в этом было. Какая-то дружба за деньги, потом мы поссорились. В общем, не оч сейчас ощущения.если психолог с эмоциональным интеллектом? Ну не знал он что-то про квир-движение, но зато очень к тебе отзывчивый?
Согласна, да. Лучше укреплять соц связи, коммьюнити, пусть лучше друзья, близкие люди будут друг с другом общаются откровенно, чем будут ходить они к спец обученным людям. Ну и peer support лучше.для себя пока тоже сделала вывод, что терапия в целом переоценена.
Согласна. По моему только в постсоветском пространстве есть терапевты с md. В США даже сексологи - это психологи, нет там сексологов (sex therapist) медиков. В Германии есть сексологи с md, но и то, это новое направление, а в РФ сексологию как мед специальность недавно убрали. Раньше в США психоанализ был мед специальностью, но сейчас психоаналитики медики там исчезли. В Европе психоанализ всегда изучали психологи. Я бы хотела в будущем походить на латинский психоанализ.Я после общения с ним подумала, что психиатрам лучше не уходить в терапию. Я слышала это мнение раньше, но с ним убедилась в его правильности. Он не был хорошим терапевтом и после общения с ним мне стало... Не хуже, но не лучше. На месте поптоптались, сказал мне пару неприятных вещей
Было бы здорово. Но только если границы здоровые. Моя последняя терапевт, Дарья, очень плохо границы держала, мы с днём рождения друг друга поздравляли, она многое рассказывала мне про свои чувства, даже про свою семью, маму и пр. Ну то есть была как подружка, всячески хвалила меня, говорила что фигура у меня шикарная и пр, про платья говорили... Но что-то не то в этом было. Какая-то дружба за деньги, потом мы поссорились. В общем, не оч сейчас ощущения.если психолог с эмоциональным интеллектом? Ну не знал он что-то про квир-движение, но зато очень к тебе отзывчивый?
Согласна, да. Лучше укреплять соц связи, коммьюнити, пусть лучше друзья, близкие люди будут друг с другом общаются откровенно, чем будут ходить они к спец обученным людям. Ну и peer support лучше.для себя пока тоже сделала вывод, что терапия в целом переоценена.
Лаканский психоанализ имела в виду. Я с телефона пишу, и он меня странно исправил.бы хотела в будущем походить на латинский психоанализ.
Кринж конечно. Типа нет некрасивых, просто мало водки.ужас
жаль, в России нет института репутации. карьера такого человека не должна продолжаться.
Ну я бы особо на либеральные ценности относительно сексуальности не расчитывал.И как то всё не глубоко у него. Да, он принял какие-то либеральные ценности относительно сексуальности. Но он не понимает, что за ними стоит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.