Да хоть чо, хоть секс хоть не секс. Чаще наверное сочетание того что нужно что было нужно.Ну, я представляла себя мальчиком, потому, что мальчикам можно было то, что мне хотелось, что мне было нужно!
Понятно, что это был не секс! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть чо, хоть секс хоть не секс. Чаще наверное сочетание того что нужно что было нужно.Ну, я представляла себя мальчиком, потому, что мальчикам можно было то, что мне хотелось, что мне было нужно!
Понятно, что это был не секс! 🙂
Фифти-фифти. Смотря что за книга и какие вопросы она затрагивает. И не отклоняется ли она в плане веры и католицизма в целом, раз речь идёт о католиках.Ты хочешь сказать что католику нельзя читать православное?
Оно для всех верно, но лучше учитывать контекст и кому это было сказано. Я уже говорил, что из Библии по буквам могу собрать позыв человека к тому, чтобы он сам ушел из жизни. Но зачем? Так же и с твоей цитатой.или что наблюдение Брянчанинова неверно для католиков?
Мне кажется, у тебя был акк на Ютубе и ты постил сюда свои комменты к видосам Рея и его ответы, ЕМНИП. Почему бы не написать ему напрямую?Ну если он в монахи пойдет (а мне кажется что может) то пригодится.
Своё, что запрещают и не пускают к этому!Именно. Получить своё.
В пять лет я точно не для секса боролась за свои права! Сейчас такой вопрос просто не стоит.Да хоть чо, хоть секс хоть не секс.
Наверное да, но от возраста зависит, наверно!Чаще наверное сочетание того что нужно что было нужно.
В первую брачную ночь мы с женой попробовали установить Windows 95,но у нас ничего не получилось. Может, мы чем-нибудь больны? Подскажите, куданам обратиться?"* Главное - не волноваться. Не получилось в первый раз - попробуйтеснова. Не бойтесь экспериментировать, и все у вас обязательно получится.Зажгите свечи, включите тихую спокойную музыку, и - вперед! Помните: более1 000 000 человек испытывали те же неприятности, что и вы. А скольким этоеще предстоит?!!
Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник ипредложил писать с ним программу на Бейсике. Я стал отказываться, но он менязаставил. С тех пор я пишу программы только на Бейсике. Иногда, когдародители уходят, мы собираемся группой по 6-8 ребят и пишем программы наБейсике вместе. Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне писатьпрограмму на Паскале. У меня ничего не вышло: меня стошнило и потом долгоболела голова. Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 47 лет. Мояжизнь сломана".*
Я обращаюсь в первую очередь к взрослым: объясните своим детям, какиеопасности подстеригают их в школе, на улице, в гостях. Расскажите, что сними могут сделать взрослые дяди с нарушенной психикой. Только не нужнослишком запугивать - дети очень впечатлительны, у них могут сложитьсякомплексы, которые будут потом мешать в их взрослой жизни.
А конвертер языка одного высокого уровня в другой нельзя использовать ?продолжи советы
…Не оставляйте детей наедине с клавиатурой — особенно если поблизости есть кто-то, кто «просто покажет одну интересную команду». Всё начинается с невинного PRINT "HELLO", а заканчивается бесконечными циклами и зависимостью от монитора.
Следите, с кем они пишут программы! Если ребёнок возвращается домой поздно, с красными глазами и пахнет перегретым пластиком — возможно, он часами отлаживал код без перерыва. В таких случаях нужно срочно вмешаться: налейте ему горячего чая, выведите на свежий воздух и мягко объясните, что кроме BASIC существует ещё жизнь.
Не ругайте и не стыдите — это только усилит внутренний конфликт. Лучше предложите безопасную альтернативу: пусть попробует логические задачи, черчение, или хотя бы Assembler под вашим контролем.
Если зависимость уже запущена — не пытайтесь лечить народными средствами вроде «отключения электричества». Это может вызвать агрессию. Лучше обратитесь к специалисту — опытному системному администратору или преподавателю информатики старой школы.
Помните: никто не застрахован. В наше время программирование стало доступно даже детям. Но именно мы, взрослые, должны объяснить им, что между DO WHILE и END — целая жизнь.
Индиго, а это чо?продолжи советы
…Главное — действовать мягко, не спеша. Не пытайтесь вставить диск силой — если система сопротивляется, значит, она просто не готова к установке.
Убедитесь, что у вас есть все необходимые драйверы — и моральные, и аппаратные.
Если установка прерывается на середине — не отчаивайтесь! Иногда нужно просто перезагрузиться и начать всё заново.
Не забудьте проверить, правильно ли выставлены параметры в BIOS — ведь многое зависит от совместимости.
А когда наконец появится надпись “Welcome to Windows 95” — не торопитесь радоваться. Дайте системе немного времени адаптироваться. Первые зависания — это нормально, ведь вы только начинаете совместную работу.
И помните: успех установки зависит не только от техники, но и от любви к процессу.
Если после нескольких попыток результата всё же нет — возможно, стоит обратиться к специалисту. Но только не к тому, кто советует сразу перейти на Linux: вы ещё не готовы к такому открытому коду.
Канадские бетонщики освоили ИИ.Индиго, а это чо?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.