• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
@tightback_aa_aae1y

Тупой дом​

Нужно уже разработать концепцию "тупого дома", мне кажется.

Вот приходишь ты домой, а лампочка на кухне присоединилась к акции "Час Земли" и не включается.

Радиоприемник самостоятельно настраивается на "Радонеж" и грязно ругается на любые попытки сменить станцию, угрожая карой небесной и геенной огненной.

Тостер записывает телевизор на семинар по майнингу криптовалют. А чайник по ночам строчит жалобы в санэпиднадзор на микроволновку, обвиняя ее в том, что она его по ночам облучает. А микроволновка по ночам действительно облучает чайник, потому что он ее заебал уже.

Холодильник закатывает истерику и отказывается заказывать по интернету творожные сырки, потому что это сплошная химия.

Аудиоколонка скачивает из сети кроссворды, разгадывает их вслух, а в промежутках объясняет, почему нужно было голосовать за Грудинина.

Стиральная машина просит помочь ей и подписать петицию, которую она только что разместила на Change.org, и теперь осталось собрать 48 голосов.

Будильник сходит с ума и тупо лайкает абсолютно все фотки, которые веб-камера выкладывает в своем инстаграме.

И когда ты в ужасе хлопаешь дверью и сбегаешь из этого ада, и скатываешься по лестнице вниз, прыгая через три ступеньки, потому что лифт все время сердится и орет на весь подъезд, что с третьего этажа на первый можно и своими ногами спуститься, - на мобильный приходит уведомление от шапки - что ты ее опять забыл, а на улице холодно, и ты себе обязательно отморозишь уши и облысеешь, и зря ты ее не слушаешься, потому что она тебе желает только добра, и она уже устала повторять тебе одно и то же, и...

Жизнь снова, качнувшись вправо, качнулась влево: теперь андроидный автокорректор в телефоне старательно и настойчиво меняет в строгой деловой переписке все мои "бля" на "Юля". Не так я себе представлял восстание роботов, Юля.

Ну, я представляла себя мальчиком, потому, что мальчикам можно было то, что мне хотелось, что мне было нужно!
Понятно, что это был не секс! 🙂
Да хоть чо, хоть секс хоть не секс. Чаще наверное сочетание того что нужно что было нужно.

Ты хочешь сказать что католику нельзя читать православное?
Фифти-фифти. Смотря что за книга и какие вопросы она затрагивает. И не отклоняется ли она в плане веры и католицизма в целом, раз речь идёт о католиках.
или что наблюдение Брянчанинова неверно для католиков?
Оно для всех верно, но лучше учитывать контекст и кому это было сказано. Я уже говорил, что из Библии по буквам могу собрать позыв человека к тому, чтобы он сам ушел из жизни. Но зачем? Так же и с твоей цитатой.

Ну если он в монахи пойдет (а мне кажется что может) то пригодится.
Мне кажется, у тебя был акк на Ютубе и ты постил сюда свои комменты к видосам Рея и его ответы, ЕМНИП. Почему бы не написать ему напрямую?

Да хоть чо, хоть секс хоть не секс.
В пять лет я точно не для секса боролась за свои права! Сейчас такой вопрос просто не стоит.
Мне точно можно заниматься сексом, как и мужу, конечно!
Чаще наверное сочетание того что нужно что было нужно.
Наверное да, но от возраста зависит, наверно!

В первую брачную ночь мы с женой попробовали установить Windows 95,но у нас ничего не получилось. Может, мы чем-нибудь больны? Подскажите, куданам обратиться?"* Главное - не волноваться. Не получилось в первый раз - попробуйтеснова. Не бойтесь экспериментировать, и все у вас обязательно получится.Зажгите свечи, включите тихую спокойную музыку, и - вперед! Помните: более1 000 000 человек испытывали те же неприятности, что и вы. А скольким этоеще предстоит?!!

продолжи советы

…Главное — действовать мягко, не спеша. Не пытайтесь вставить диск силой — если система сопротивляется, значит, она просто не готова к установке.
Убедитесь, что у вас есть все необходимые драйверы — и моральные, и аппаратные.

Если установка прерывается на середине — не отчаивайтесь! Иногда нужно просто перезагрузиться и начать всё заново.
Не забудьте проверить, правильно ли выставлены параметры в BIOS — ведь многое зависит от совместимости.

А когда наконец появится надпись “Welcome to Windows 95” — не торопитесь радоваться. Дайте системе немного времени адаптироваться. Первые зависания — это нормально, ведь вы только начинаете совместную работу.

И помните: успех установки зависит не только от техники, но и от любви к процессу.

Если после нескольких попыток результата всё же нет — возможно, стоит обратиться к специалисту. Но только не к тому, кто советует сразу перейти на Linux: вы ещё не готовы к такому открытому коду.

Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник ипредложил писать с ним программу на Бейсике. Я стал отказываться, но он менязаставил. С тех пор я пишу программы только на Бейсике. Иногда, когдародители уходят, мы собираемся группой по 6-8 ребят и пишем программы наБейсике вместе. Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне писатьпрограмму на Паскале. У меня ничего не вышло: меня стошнило и потом долгоболела голова. Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 47 лет. Мояжизнь сломана".*

Я обращаюсь в первую очередь к взрослым: объясните своим детям, какиеопасности подстеригают их в школе, на улице, в гостях. Расскажите, что сними могут сделать взрослые дяди с нарушенной психикой. Только не нужнослишком запугивать - дети очень впечатлительны, у них могут сложитьсякомплексы, которые будут потом мешать в их взрослой жизни.

продолжи советы

…Не оставляйте детей наедине с клавиатурой — особенно если поблизости есть кто-то, кто «просто покажет одну интересную команду». Всё начинается с невинного PRINT "HELLO", а заканчивается бесконечными циклами и зависимостью от монитора.

Следите, с кем они пишут программы! Если ребёнок возвращается домой поздно, с красными глазами и пахнет перегретым пластиком — возможно, он часами отлаживал код без перерыва. В таких случаях нужно срочно вмешаться: налейте ему горячего чая, выведите на свежий воздух и мягко объясните, что кроме BASIC существует ещё жизнь.

Не ругайте и не стыдите — это только усилит внутренний конфликт. Лучше предложите безопасную альтернативу: пусть попробует логические задачи, черчение, или хотя бы Assembler под вашим контролем.

Если зависимость уже запущена — не пытайтесь лечить народными средствами вроде «отключения электричества». Это может вызвать агрессию. Лучше обратитесь к специалисту — опытному системному администратору или преподавателю информатики старой школы.

Помните: никто не застрахован. В наше время программирование стало доступно даже детям. Но именно мы, взрослые, должны объяснить им, что между DO WHILE и END — целая жизнь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху