• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...вопрос, а почему этот подход назвали женским?😉
Я собственно к тому что вроде бы в семье женский такой аутотрениг был. Я самая обаятельная и привлекательная. Сексуальная и всякая.
Так, типа для информации что ли.
Кем был я без мата не описать🙂

Я собственно к тому что вроде бы в семье женский такой аутотрениг был. Я самая обаятельная и привлекательная. Сексуальная и всякая.
Так, типа для информации что ли.
Кем был я без мата не описать🙂
...без права на такие формулы 🙂

А мальчикам такие формулы нельзя. Мальчики станут же мужчинами. Сильными, смелыми, деловыми.
Они станут разными 🙂
И даже не в целом, а день ото дня, час от часа!
Читал сегодня Ведьмака, где поэт через реку самоубийственно переправляется 🙂
Трусит ужасно, но не показывает это 🙂
Сильным он тоже не является 🙂 и не деловой.
Но целый отряд военных в этом месте отказался идти туда, где он пошёл...песенки петь 🙂
Надо ли обязательно их сравнивать как на конкурсе Мистер мира, по смелости и трусости?😉

Они станут разными 🙂
И даже не в целом, а день ото дня, час от часа!
Читал сегодня Ведьмака, где поэт через реку самоубийственно переправляется 🙂
Трусит ужасно, но не показывает это 🙂
Сильным он тоже не является 🙂 и не деловой.
Но целый отряд военных в этом месте отказался идти туда, где он пошёл...песенки петь 🙂
Надо ли обязательно их сравнивать как на конкурсе Мистер мира, по смелости и трусости?😉
Док, а я не спорю.
Вы вот систерсам моим расскажите.
Наябедничал🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху