• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А тебе любые реалии не подходят. Люди такие. Я раньше думал ну может реально плохо человеку, больные там или обидел кто. С годами поеял. Не, люди такие. Все не так и все мало. Заливают все желчью от ее избытка.
Чо за люди? Все люди вообще? Все люди такие?

Я раньше думал ну может реально плохо человеку, больные там или обидел кто. С годами поеял. Не, люди такие. Все не так и все мало. Заливают все желчью от ее избытка.
Могут реально быть больные или обидел кто. Ну в смысле тебя не защищает это от болезни или что тебя никто не обидит.

А тебе любые реалии не подходят. Люди такие. Я раньше думал ну может реально плохо человеку, больные там или обидел кто. С годами поеял. Не, люди такие. Все не так и все мало. Заливают все желчью от ее избытка.
Если разбирать по другому, то типа не люди такие а поступки совершают такие. Док типа об этом говорит.
Что такое люди такие?
Я понимаю, что ты Мур решал моральную делему может быть. Но правильный ли ты нашел ответ?

Ой, короче я тут надушнил, сорян.
Просто чот подумать захотелось о решении морально_нравственных вопросов.

Ну если пасс плохой, то какая адаптация? Он рассказывал что взрослые молчали вежливо а вот дети не стеснялись.
Так пластику делать ему надо было.
Хотя конечно пасс тут и после пластики был бы, как у спортсменки бывшей. Несколько таких знаю, в фитнес центрах работают.
Зачастую мы слишком строги к своей внешности.

А насчёт детей. Все новые спрашивают, вы мужчина или женщина? Я привыкла. И отвечаю по ситуации.

Последнее редактирование:
Если разбирать по другому, то типа не люди такие а поступки совершают такие. Док типа об этом говорит.
Что такое люди такие?
Я понимаю, что ты Мур решал моральную делему может быть. Но правильный ли ты нашел ответ?

Ой, короче я тут надушнил, сорян.
Просто чот подумать захотелось о решении морально_нравственных вопросов.
Хм. А что есть люди если не их поступки? Люди собственно и есть поступки
И потом - я ж не написал "хороший или плохой". Я написал - " Такие". Ну вот такие - всеж разные.
Я к примеру вспыльчивый и люблю шоп по моему. И это никак не относится к окружаюшим и действительности. Так и тут- найдут на что обидется. А не найдут - так придумают - ну потому что такие.

Хм. А что есть люди если не их поступки?
Ну это наверное если Большие поступки. Например строительство коммунизма. Вот такие коммунисты значит.
Чот такое навскидку пришло.
Остальные поступки помельче меркнут пред строительством коммунизма.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху