• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется миссия красивого мальчика поджигать пуканы, причем совсем без особого желания.
Я просто подумал что парафилия типа она такая и как с ней расстанешься, она с нами всегда будет, она такая хорошая же. А ты тут чот намекнул на угасание либидо, и чуть не на импотенцию🙂
Ксюша ваще сказала что агф с голами усилится.
Еще подумал что поэтому мож говорят что ориентацию не сменить, но еще её не задушить ни временем и не старостью скажем🙂

Посмотреть вложение 11003

Боря Звездный мальчик такой?

Посмотреть вложение 11004

или вот сеть еще так его увидела когда я сказал одеть в комбез (комбез идет в комплекте с грудью с точки зрения сети 🙂

Посмотреть вложение 11005
Спасибо, на авку себе поставил.

Ксюша ваще сказала что агф с голами усилится.
Ну гормональный фон сильно влияет на самоидентификацию. Если он активный, тестостроновый, МОЖской, (мужчина от старого слова мож, тот кто может) то легче себя считать мужчиной, а когда у мужчины и так агф была, а тут еще вот это все что я перечислил , то на возрастании эстрогена можно себя с женщинами начать идентифицировать. Гормоны сильно влияют на психику. Может влечение к мужчинам проснуться еще например.

Тс подростки по 18 говорили что долго жить не собираются, мол 30 и хватит, после 30 жизни нет. Ну и что транзишен долго жить не даст, здоровье портит. Не раз слышал. Потом уже передумали но все равно. Еще слышал от одной что после 50 сделает детранзишен потому что после 50 уже не то. Нету женских ништяков я так понимаю.

Ну гормональный фон сильно влияет на самоидентификацию. Если он активный, тестостроновый, МОЖской, (мужчина от старого слова мож, тот кто может) то легче себя считать мужчиной, а когда у мужчины и так агф была, а тут еще вот это все что я перечислил , то на возрастании эстрогена можно себя с женщинами начать идентифицировать.
Так вроде ты говорил что тестостерона когда много то там может быть агф, а типа если сбалансируется то и психика к норме придет.
Вроде много тестостерона это нехорошо. Хотя некоторые могу хвастаться его избытком, саорее по незнанию.
Гормоны сильно влияют на психику. Может влечение к мужчинам проснуться еще например.
Это было бы даж прикольно.
Тогда бы я Мура с трона кАралевы подвинул левой пяткой🙂
Но пока ниче нет, будем ждать🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху