dok34.ru
Moderator
...согласен.Нет, не возраст думаю. Состояние души.
Данте, надеюсь, тоже понял уже это 🙂
СОгласен.Ну наверное. И как правильно любить и как правильно воспитывать научит.
Я не об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...согласен.Нет, не возраст думаю. Состояние души.
СОгласен.Ну наверное. И как правильно любить и как правильно воспитывать научит.
Я не об этом.
Ну если пасс плохой, то какая адаптация? Он рассказывал что взрослые молчали вежливо а вот дети не стеснялись.Не понимала откатов. Зачем?
Сиски маловаты.
Это отсылка к папе И. Лично я считаю что очень приличный гормон 🙂Индиго, я хотел спросить а зачем ты говоришь что гормон женский неприличный? Типа от женщин всякие распутства? Неприличный гормон ведёт к грязному сексу?
Ясно.Это отсылка к папе И. Лично я считаю что очень приличный гормон 🙂
Альтернатива чему?Ясно.
А третий вариант какой? Альтернатива.
Ну ты просто с Папой И не согласен?Альтернатива чему?
Конкчно по пути смтрения идтите. А я как дурак лучше чубчик заведу к 60 ну и улыбку очаровательную как ты поиносил))Подумал что нужно об этом рассказать. Джон, у меня для тебя и всех кто хочет менап плохие новости.
Дело в том что 30-40 лет это максимум мужчины. Тут примерно всем по 30-40, так что вот можно оценить свой максимум. Потом будет только хуже - болезни возрастные, тестостерон падает.Член будет меньше становиться. Эстроген поднимется, появится жир если его не было а если был добавится.
Один умный мужчина в районе 30 сказал что срок мужественности недолог и надо за эти 10-15 лет сделать максимум. Это понимали и в древнем Риме, там мужскую одежду носили именно мужчины в соку, а мальчики и старики - женскую. Ведь м пол это не пол а статус.
И подумал по поводу статуса -статус это ведь гордыня. Любому мужчине предстоит лишаться мужественности, наступит естественный транзишен, смесь эстрогена и тестостерона даст пивной вид и озабоченость (седена в бороду бес в ребро) похотливую сексуальность с жалкой непривлекательной внешностью по которой уже не очень понятно это женщина в климаксе или мужчина.Особенно верно если есть склонность к лишнему весу. Жир выделяет эстроген.
Так что мужчине нужно посыпать голову пеплом, говорить Господи, я грешен что хотел быть больше мужчиной чем Ты мне дал, хотел член вместо писи, а это Твой дар, ведь христианство говорит что пол это дар Господа. Ну насколько заслужил такой и дар, 13 см.
Именно это христианство и говорит - о мужской гордыне и смирении, что вот Иисус дал себя распять, а мог-бы убить их всех просто мыслью. И вот тогда они-бы боялись и благоговели.
А ты больше мужчина чем Иисус?
В общем, если мужчине не идти по пути смирения, то потом будет кризис, возможно суицид (особенно много их в среднем возрасте).
А ваще я наверное могу отсылки делать и к папе, и к маме, и к ст сис, и к ср сис, и к мл сис и к ст брату...Это отсылка к папе И. Лично я считаю что очень приличный гормон 🙂
🙂Подумал что нужно об этом рассказать. Джон, у меня для тебя и всех кто хочет менап плохие новости.
Дело в том что 30-40 лет это максимум мужчины. Тут примерно всем по 30-40, так что вот можно оценить свой максимум. Потом будет только хуже - болезни возрастные, тестостерон падает.Член будет меньше становиться. Эстроген поднимется, появится жир если его не было а если был добавится.
Один умный мужчина в районе 30 сказал что срок мужественности недолог и надо за эти 10-15 лет сделать максимум. Это понимали и в древнем Риме, там мужскую одежду носили именно мужчины в соку, а мальчики и старики - женскую. Ведь м пол это не пол а статус.
И подумал по поводу статуса -статус это ведь гордыня. Любому мужчине предстоит лишаться мужественности, наступит естественный транзишен, смесь эстрогена и тестостерона даст пивной вид и озабоченость (седена в бороду бес в ребро) похотливую сексуальность с жалкой непривлекательной внешностью по которой уже не очень понятно это женщина в климаксе или мужчина.Особенно верно если есть склонность к лишнему весу. Жир выделяет эстроген.
Так что мужчине нужно посыпать голову пеплом, говорить Господи, я грешен что хотел быть больше мужчиной чем Ты мне дал, хотел член вместо писи, а это Твой дар, ведь христианство говорит что пол это дар Господа. Ну насколько заслужил такой и дар, 13 см.
Именно это христианство и говорит - о мужской гордыне и смирении, что вот Иисус дал себя распять, а мог-бы убить их всех просто мыслью. И вот тогда они-бы боялись и благоговели.
А ты больше мужчина чем Иисус?
В общем, если мужчине не идти по пути смирения, то потом будет кризис, возможно суицид (особенно много их в среднем возрасте).
Пораньше помрём, а ты дальше продолжай терпеть РФ и её реалии~А я как дурак лучше чубчик заведу к 60 ну и улыбку очаровательную как ты поиносил
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.