Maru
Для вас, я - кот
Есть вещь покруче.Мне кажется миссия красивого мальчика поджигать пуканы, причем совсем без особого желания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть вещь покруче.Мне кажется миссия красивого мальчика поджигать пуканы, причем совсем без особого желания.
Я просто подумал что парафилия типа она такая и как с ней расстанешься, она с нами всегда будет, она такая хорошая же. А ты тут чот намекнул на угасание либидо, и чуть не на импотенцию🙂Мне кажется миссия красивого мальчика поджигать пуканы, причем совсем без особого желания.
Ну папе И папово, а красивому мальчику красивое.Ну ты просто с Папой И не согласен?
Так просто?
А какая?Есть вещь покруче.
Спасибо, на авку себе поставил.Посмотреть вложение 11003
Боря Звездный мальчик такой?
Посмотреть вложение 11004
или вот сеть еще так его увидела когда я сказал одеть в комбез (комбез идет в комплекте с грудью с точки зрения сети 🙂
Посмотреть вложение 11005
Ну гормональный фон сильно влияет на самоидентификацию. Если он активный, тестостроновый, МОЖской, (мужчина от старого слова мож, тот кто может) то легче себя считать мужчиной, а когда у мужчины и так агф была, а тут еще вот это все что я перечислил , то на возрастании эстрогена можно себя с женщинами начать идентифицировать. Гормоны сильно влияют на психику. Может влечение к мужчинам проснуться еще например.Ксюша ваще сказала что агф с голами усилится.
Так вроде ты говорил что тестостерона когда много то там может быть агф, а типа если сбалансируется то и психика к норме придет.Ну гормональный фон сильно влияет на самоидентификацию. Если он активный, тестостроновый, МОЖской, (мужчина от старого слова мож, тот кто может) то легче себя считать мужчиной, а когда у мужчины и так агф была, а тут еще вот это все что я перечислил , то на возрастании эстрогена можно себя с женщинами начать идентифицировать.
Это было бы даж прикольно.Гормоны сильно влияют на психику. Может влечение к мужчинам проснуться еще например.
Ну так все могут говорить.Тс подростки по 18 говорили что долго жить не собираются, мол 30 и хватит, после 30 жизни нет.
Эстрогена тоже. Мать от этого избытка получила рак молочной железы, теперь после удаления она долго пьёт тамоксифен.Вроде много тестостерона это нехорошо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.