• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Всё так и получается. Это цирк и аттракцион.
И ведь тот же Кирк тему тс и в хвост и в гриву. Но гс да, типа в стороне.
Я вот подумал - что это-ж гениальный ход - слить социальный протест в гендерный карнавал.
Может вообще это неслучайно получилось.Оказывается что за рядом типа естественных и случайных событий стоял чей-то план. Ну а может просто "полезные идиоты" как это называется.

Демократы ушли в повестку и на этом погорели - потому что если гс просто требовали прав и чтобы их не трогали (толерантность) то тс пошли дальше вот в то что Рей обсуждает - что ты принес, и это стало походить на неадекват для простого избирателя.
Да кстати. Если я например пойму повесточного транса с тиктока, то у простого избирателя глаза на лоб полезут🙂
А у Трампа всё это четко что ли. Никаких этих ваших карнавалов.
Как я понимаю тиктокера, что вот явно аутогинефильная тс тема у неё. Что границ никаких нет и не надо. Что это даже не транзишен, а так чисто по фану модификация. Мужчина может быть любым, но только женщиной🙂
Наверное поэтому вылезают биологи и про биопол. Рея же там в твитере величали типа экзистициональным биологом🙂

Просто есть эмпатия, есть сердобольность. Я не думаю что эмпатии может быть слишком много.
Это какая-то анти_эмпатия получается. Контроль над эмпатией. Давайте сделаем так чтоб эмпатия не была проблемой. Давайте сделаем так чтоб и гетеро не было проблемой, а то вдруг у кого этого гетеро слишком много🙂
Под эмпатией понимается не только сопереживание.

Ничо не понял если честно чо за умение такое закрыться.
Я отметил что замашки старые и парафильные.
Например про то что можно ожидать от человека?
Я например не хочу быть одидаемым, и чтоб от меня ожидали чот. Чтоб я ни шаг в сторону. Я итак всю жизнь от себя ничо не ожидаю, всё знакомо.
И я задуюсь вопросом а не это ли проблема, не это ли старая система?

Может ты говоришь о каких то нюансах и тонкостях, хз, я типа тут немного глобально смотрю что ли.
Это не замашки, это описание проблем старых. Которые еще возможно могут проявляться. Просто на мой взгляд делать слепки людей - это упрощает общение но и говорит о каком-то ожидании, предчувствии от поведения человека. Может быть я не прав и мы по разному понимаем что такое делать слепки.

И как работает эмпатия.

Последнее редактирование:
Я вот подумал - что это-ж гениальный ход - слить социальный протест в гендерный карнавал.
Может вообще это неслучайно получилось.Оказывается что за рядом типа естественных и случайных событий стоял чей-то план. Ну а может просто "полезные идиоты" как это называется.
Ну вообще коммунисты у нас говорят что этот карнавал на западе чтоб слить протест. То есть у наших коммунистов такое мнение. Я слышал. То есть ну типа чо это за левые которым ток покарнавалить и поипацца🙂 там нужен типа крайне левый взгляд, о котором Ксюша говорит. И типа Сандерс не популярен. Хотя у нас Сандерса за крайне левого никто не считает.
Республиканцы с демократами вполне могут же договориться. А типа слить протест с помощью "полезных идиотов" и тем и тем выгодно вроде.

Мужчина может быть любым, но только женщиной🙂
Ха-ха 🙂 Но да.

Как я понимаю тиктокера, что вот явно аутогинефильная тс тема у неё. Что границ никаких нет и не надо. Что это даже не транзишен, а так чисто по фану модификация.
Это-ж то самое монстрирование и размывание которыми Ксюша занимается. Тс-повестка.

Да кстати. Если я например пойму повесточного транса с тиктока, то у простого избирателя глаза на лоб полезут🙂
Вот-вот.

А типа слить протест с помощью "полезных идиотов" и тем и тем выгодно вроде.
Да, именно так. Потому что капиталисты что те что эти - те-же яйца вид сбоку.
А пролетариат теперь втянут в выяснение какого он пола, гендерные войны между мальчиками и девочками, и тому подобные интересные дела. Тема бесконечная и нечеткая - тот-же вопрос "кто такой настоящий мужчина и женщина" приводит к холивару как и выяснение что лучше Интел или АМД или Кенон или Найкон 🙂 И не забыть цифровой против теплый ламповый звук 🙂

Это-ж то самое монстрирование и размывание которыми Ксюша занимается. Тс-повестка.
Кстати такое ощущение что раньше Ксюша такой тс првесточной не была. Ну была типа анархисткой, меня в нигилизме одно время обвиняла.
А щас занялась размыванием. Вроде сама громче всех кричала про копуляцию. Теперь про 1000+ идентичности рассказывает.
Вообще идентичностей сток скок и людей если уж так подумать🙂

Кстати такое ощущение что раньше Ксюша такой тс првесточной не была. Ну была типа анархисткой, меня в нигилизме одно время обвиняла.
А щас занялась размыванием. Вроде сама громче всех кричала про копуляцию. Теперь про 1000+ идентичности рассказывает.
Вообще идентичностей сток скок и людей если уж так подумать🙂
Да, ну просто общается не только тут. Если зайти в реддит не говоря про 4чан, то там просто пипец...

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху