• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
На это уйдут годы.
Gop в 12 году поняли, что без изменения платформы они будут всегда проигрывать, так как их класический электорат (белые, христиане протестанты) становится меньшинством. И начали из консерваторов становиться фашистами, и в итоге пригласили Трампа. Выбора не было. А демы со времён Обамы не поменялись, побоялись симметрично отвечать.

Они меры заранее принимают. Уже обожглись на России в 1917-ом.

Конечно. Он же противоречит экономикс.
Но он прав.

Я про умение закрыться или переключиться.
Ничо не понял если честно чо за умение такое закрыться.
Я отметил что замашки старые и парафильные.
Например про то что можно ожидать от человека?
Я например не хочу быть одидаемым, и чтоб от меня ожидали чот. Чтоб я ни шаг в сторону. Я итак всю жизнь от себя ничо не ожидаю, всё знакомо.
И я задуюсь вопросом а не это ли проблема, не это ли старая система?

Может ты говоришь о каких то нюансах и тонкостях, хз, я типа тут немного глобально смотрю что ли.

Они меры заранее принимают. Уже обожглись на России в 1917-ом.

С братом обсуждали и брат грит что китайцы в страшном сне видят нашу Перестройку, и главное китайцы нашу Перестройку изучают как не в себя. Китайцам наша Перестройка в кошмарах снится.
Ну а уж говорить о 1917 году ваще нечего.

Ничо не понял если честно чо за умение такое закрыться.
Я отметил что замашки старые и парафильные.
Например про то что можно ожидать от человека?
Я например не хочу быть одидаемым, и чтоб от меня ожидали чот. Чтоб я ни шаг в сторону. Я итак всю жизнь от себя ничо не ожидаю, всё знакомо.
И я задуюсь вопросом а не это ли проблема, не это ли старая система?

Может ты говоришь о каких то нюансах и тонкостях, хз, я типа тут немного глобально смотрю что ли.
Он про ту систему, что помимо сознания работает у всех людей, кроме аутистов и психопатов. У кого о слабее, у кого-то сильнее. И поверь, если слишком хорошо работает, это проблема.

С братом обсуждали и брат грит что китайцы в страшном сне видят нашу Перестройку, и главное китайцы нашу Перестройку изучают как не в себя. Китайцам наша Перестройка в кошмарах снится.
Ну а уж говорить о 1917 году ваще нечего.
Пусть снится. Им как раз это и предстоит, а возможно и гражданская война, если Си ничего не придумает.

Он про ту систему, что помимо сознания работает у всех людей, кроме аутистов и психопатов. У кого о слабее, у кого-то сильнее. И поверь, если слишком хорошо работает, это проблема.
Просто есть эмпатия, есть сердобольность. Я не думаю что эмпатии может быть слишком много.
Это какая-то анти_эмпатия получается. Контроль над эмпатией. Давайте сделаем так чтоб эмпатия не была проблемой. Давайте сделаем так чтоб и гетеро не было проблемой, а то вдруг у кого этого гетеро слишком много🙂

Ну если в крайнее левое, а не просто эти ваши толерантности с геями и трансиками, то можно схватить Великую американскую социалистическую революцию и там не то что make america great again, там получится что Америка никогда такой великой и социалистической не была.

Сандерс непопулярный в Штатах. Демократы ушли в повестку и на этом погорели - потому что если гс просто требовали прав и чтобы их не трогали (толерантность) то тс пошли дальше вот в то что Рей обсуждает - что ты принес, и это стало походить на неадекват для простого избирателя.

Получилось по итогу что американские революционеры с отрезанными пиписьками и грудями и в платьях с бородой, ведь революционер это всегда фанатик, борец за идею.
В итоге демократы слились и барахтаются не в силах что-то противопоставить трампистам. Кроме того, когда ты борешься со структурой, размываешь смыслы и тд -то получается карнавал который состоит из 1000+ идентичностей, плюс про-палестицы плюс зеленые и Гретта Тумберг.
Ну карнавал может конечно устроить дебош, но это как русский бунт бессмыссленный и беспощадный. Но никуда не ведущий потому что нет идеи а есть комикон и отакукон с квадроберами.
По итогу трамписты оказались единственной силой которая значет чего хочет, реднеки агрессивные и активные их поддерживают, в идеологии друг с другом согласны.

Сандерс непопулярный в Штатах.
Ну это мои влажные фантазии. И Ксюшины влажные фантазии🙂
Демократы ушли в повестку и на этом погорели - потому что если гс просто требовали прав и чтобы их не трогали (толерантность) то тс пошли дальше вот в то что Рей обсуждает - что ты принес, и это стало походить на неадекват для простого избирателя.

Получилось по итогу что американские революционеры с отрезанными пиписьками и грудями и в платьях с бородой, ведь революционер это всегда фанатик, борец за идею.
В итоге демократы слились и барахтаются не в силах что-то противопоставить трампистам. Кроме того, когда ты борешься со структурой, размываешь смыслы и тд -то получается карнавал который состоит из 1000+ идентичностей, плюс про-палестицы плюс зеленые и Гретта Тумберг.
Ну карнавал может конечно устроить дебош, но это как русский бунт бессмыссленный и беспощадный. Но никуда не ведущий потому что нет идеи а есть комикон и отакукон с квадроберами.
По итогу трамписты оказались единственной силой которая значет чего хочет, реднеки агрессивные и активные их поддерживают, в идеологии друг с другом согласны.
🙂
Всё так и получается. Это цирк и аттракцион.
И ведь тот же Кирк тему тс и в хвост и в гриву. Но гс да, типа в стороне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху