• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати такое ощущение что раньше Ксюша такой тс првесточной не была. Ну была типа анархисткой, меня в нигилизме одно время обвиняла.
А щас занялась размыванием. Вроде сама громче всех кричала про копуляцию. Теперь про 1000+ идентичности рассказывает.
Вообще идентичностей сток скок и людей если уж так подумать🙂

Я-ж зашел туда где они общаются когда она на меня напала и стал убежденным сторнником терф 🙂 Типа где трушные теплые ламповые тс-сисси красивые? 🙂 В основном какие-то монстры с оружием причем. (Ксюшин термин).

Да, именно так. Потому что капиталисты что те что эти - те-же яйца вид сбоку.
Ну а тебе расскажут какой ты коммунист и это твой левый нарратив и всё такое.
Фу таким коммунистом быть. Еще и про гулаг напомнят🙂

Я-ж зашел туда где они общаются когда она на меня напала и стал убежденным сторнником терф 🙂 Типа где трушные теплые ламповые тс-сисси красивые? 🙂 В основном какие-то монстры с оружием причем. (Ксюшин термин).
И не говори. Нужны сисси пассивные, красивые, сисси гипноз, членик в ротик и головку пустую заполнить, чтоб сисси поменьше говорила и работала ротиком, для чего он и предназначен🙂

Немного не так. Просто это мешает.
Я не понимаю сейчас как она работает. Но я подумал что если буду разбираться то уйду в навязчивость. Как-то работает она. Я хотел бы чтобы хорошо работала, но я себе представил завод где рабочий выражаясь на пополам с матом говорит что-то типа - ту на ту клади, эту штуку на эту штуку и подумал что эмпатия там особо никчему. Или там эмпатия какая-то другая будет.

Но когда занят навязчивыми мыслями и погружен в невроз эмпатия работает точно плохо.

Хотя может эти сисси не знают что красивый мальчик=девочка?🙂
А должны бы знать.

Я не понимаю сейчас как она работает. Но я подумал что если буду разбираться то уйду в навязчивость. Как-то работает она. Я хотел бы чтобы хорошо работала, но я себе представил завод где рабочий выражаясь на пополам с матом говорит что-то типа - ту на ту клади, эту штуку на эту штуку и подумал что эмпатия там особо никчему. Или там эмпатия какая-то другая будет.

Но когда занят навязчивыми мыслями и погружен в невроз эмпатия работает точно плохо.
Живи как живётся. А думать об этом не надо.

Хотя может эти сисси не знают что красивый мальчик=девочка?🙂
А должны бы знать.
Ааа, хотя в ихней идеологии красивый мальчик это dead name типа.
Тогда понятно что эту формулу они не любят.

...согласен. Либо работает _не так_, искажая результаты, что не слаще..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху