• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати о книгах.... Являюсь писателем вместе с женой. Но псевдоним не дам.
До этого подкидывал идеи нескольким писателям фантастам известным, и они их в книгах использовали. Помню с Никитиным разосрались по поводу как надо писать, на примере его серии "Русские идут".
Майя, подкинь мне книгу плиз из фантастики чтоб мне флягу оторвало напроч. Чтоб любовь и секс и всё такое.
Ты любишь фантастику? Может есть у тебя чот такое любимое и обожаемое.
Мы тут просто книжки иногда почитываем. Библиотерапия типа.

🙂
Ну теперь осталось выяснить сколько из всего этого правда. Ведь тому кому в школе не рассказывали то потом как всё рассказали. Интриги, скандалы, расследования. Ну то есть сколько тут откровенно желтой прессы для ажиотажу. У нас же глаза на лоб и волосы на голове зашевелились :Dle42:
🙂
А в чем проблема проверить информацию?

Кстати о книгах.... Являюсь писателем вместе с женой. Но псевдоним не дам.
До этого подкидывал идеи нескольким писателям фантастам известным, и они их в книгах использовали. Помню с Никитиным разосрались по поводу как надо писать, на примере его серии "Русские идут".
Майя, подкинь мне книгу плиз из фантастики чтоб мне флягу оторвало напроч. Чтоб любовь и секс и всё такое.

Люблю фантастику. Подумаю над тем что предложить. Тебе какая больше нравится?

А в чем проблема проверить информацию?
Так они все померли и текто свечку держал те тож померли. Ток слухи и со слов.
Я про то что истинской правды нам уже не узнать, ну и хер с ней.
Про Есенина я помню к нам приходила женщина и рассказывала про него. И один ученик из нашего класса намекнул ей что Есенин тот еще был секс маньяк. Чего женщина не отрицала и даж зарумянилась.
Я тогда понял что наверное Есенин хороший писатель🙂 стоит почитать.

Про Есенина я помню к нам приходила женщина и рассказывала про него. И один ученик из нашего класса намекнул ей что Есенин тот еще был секс маньяк. Чего женщина не отрицала и даж зарумянилась.
Остались дневники и и письма. Про толстого мне независимо 3 историка рассказывали. Как то профессорам истории я доверяю больше, тем более с фото дневников и писем.

Последнее редактирование:
Люблю фантастику. Подумаю над тем что предложить. Тебе какая больше нравится?
Солярис Лема читал, оч нра, Хайнлайна читал - мерзкий озабоченный старикашка, но мне понравилось.
Бредбери оч понравился.
Гаррисон нравится.
Лукьяненко одно время читал.
Никитин Трое из леса. Но я первые три книги прочитал.
Азимов местами нра, но у него типа детектив какой-то, в конце как правда наружу вылезет.
Щас вот нашел автора Стэплдона, расхваливают что он ввще праотец всей фантастики и все фантасты от него брали идеи и что он первый там всё предстказал. Но автор типа широко не известен.
Ну и мне нравится такая прям классическая фантастика, типа немного устаревшая чтт ли.
Подумай плиз. Чтоб секс и любовь. Просто не все умеют писать про секс и любовь.

Ну... многое о нем известно. Всё же под покровительством императорской семьи был. Досье на него прелюбопытное было, я думаю.

Остались дневники и и письма. Про толстого мне независимо 3 историка рассказывали. Как то профессорам истории я доверяю больше, тем более с фото дневников и писем.
Тогда получается мы копаемся в грязном белье?
Неприлично же это 😳
Не знаю, Майя, зачем выводить на чистую воду?
Достаточно может знать того что они явно ангелами не были.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху