• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Биологическая основа есть. Но бывает что и нету биологической основы, а только социальное скорее.
Знаешь это сложный вопрос.
Многие активисты де_транзишена указывают на биопол и биологическую основу. Они ошибаются имхо. Ну грят что тс это мудики и вс5 такое. И игнорируют социальное.
Те что детранзишн, просто не поняли что переход не решает никаких проблем. Цель единственная у него, получить комфорт психологический. Всё остальное иллюзия.

Я тибе говарю!
Как начинали девченки за геями гоеятся несчастные пацаны до слез до слез...
Нее, за геями гоняются вроде не распущенные девушки🙂
Вот Папа И вроде не гей, хотя отбивался от распущенных женщин всю жизнь поди🙂

Высокая абстракция. Но в принципе и эту тоже. Пока основа непонятна, а гипотез наплодили много.
Наши с тобой мозги связаны гиперструнами, которые проходят в 11 измерениях. Поэтому есть взаимопонимание. Можно расчитать Лагранжиан струн. ))

Наши с тобой мозги связаны гиперструнами, которые проходят в 11 измерениях. Поэтому есть взаимопонимание. Можно расчитать Лагранжиан струн. ))
Можно. Мир вещественный 6 измерений, +мир неосязаемый ещё 5. Тогда по формуле сходится вроде.

Когда ты говорила про копуляцию, то я почему то ни о каких гиперструнах не задумывался🙂
По моему копуляцию ты не в абстактном смысле представляла🙂

Те что детранзишн, просто не поняли что переход не решает никаких проблем. Цель единственная у него, получить комфорт психологический. Всё остальное иллюзия.
То есть те кто делают детранзишен от транзишена не получили психологический комфорт?
Вроде рассказывают что получили.

Я тибе говарю!
Как начинали девченки за геями гоеятся несчастные пацаны до слез до слез...
Ой, Мур, ты опять в состоянии необъявленной войны с натурастами?🙂
Пришла Жужу сказала что секс с геем ноль из десяти.
Несчастные пацаны как обрадовались, как обрадовались🙂

Боря, не переживай скоро никакх бородатых женщин не будет - мир будет другим и это будет мир диктатуры, с ИИ слежкой за мыслепреступлениями.
Думаю что мы умрем быстрее. Мыслепреступления фиг отследишь, диктатура уже давно есть и этим меня не удивишь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху