• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Можно еще погуглить про палантир.
Было, когда ещё инет появился. Ну и раз речь идёт про диктатуру - есть одна проблема. Привожу пример одного товарища, Серёги. Вот мурыжат его цифровой валютой, чипами, искусственный интеллект, доступ по паспорту и прочий триппер. Эта такая же фигня - запрет, на него идёт реакция и тут же предлагается решение. От одних и тех же людей. Я к тому, что скажут ему, тебе или кому угодно скажут "Серёг, как так можно? Никакого ИИ, ты же человек а не какой-то материал для обучения. Уберём цензуру, будет у тебя доступ к наличным и безналу, только прими доступ по ID!". Вместо ID можно что-то другое поставить, если ты понял о чём я.

А куда девается яйцеклетка?
Никуда не девается, как и отслаивающаяся ткань. Всё там внутри остаётся и ... Организм как то это перерабатывает.
Сама не представляю как. Но если честно достало это серьёзно. У некоторых уже климакс в этом возрасте начинается, а у меня работает как часы. Хотя можно препаратами остановить... Но я не хочу. И так рисков полно.

А хрен их знает.
Я знаю как у меня они проходят.
С болями, температурой, и раздражением на весь мир.
Слепое влагалище. Раз в месяц рискую жизнью.
Вот думаю всёже вывести наружу. Пока выбираю где делать и сколько мне это будет стоить.
Подумал что наверно трудно на боевом дежурстве когда месячные? А призывная комиссия пустила офицера с месячными которые никуда не выходят? Там-же раздеваться надо, все мальчики это проходили - ходишь в одних трусах, и тебя как теленка осматривают, за яйца щупают (чего-то очень ими интересуются, чтобы оба были, без крипторхизма) ну и грудь они сразу заценят.

Подумал что наверно трудно на боевом дежурстве когда месячные? А призывная комиссия пустила офицера с месячными которые никуда не выходят? Там-же раздеваться надо, все мальчики это проходили - ходишь в одних трусах, и тебя как теленка осматривают, за яйца щупают (чего-то очень ими интересуются, чтобы оба были, без крипторхизма) ну и грудь они сразу заценят.
Я офицер. Меня только на комиссии щупали. Обножение выявит только грудь 2 размера и лобок по женскому типу.
Заценили будь здоров. Но для службы это не помеха по мнению медиков. А об остальном я их не уведомляла. Скрыла короче.

Ну а насчёт месячных на дежурстве. Таблеток наглотаешся и терпишь.

А карточку (историю болезни) они не смотрят?
Я нужное удалила из неё. У меня было 3 карты. Из детской, из взрослой и ещё одна где ни слова о моём реальном диагнозе. Иначе мне не попасть на военную кафедру было.

Наверно это было большой глупостью ... Но мне казалось тогда , что забавно иметь звание. А в результате пришлось служить.
Впрочем в моём роду лет 600 не только мужчины служили. Были забавные предки у меня. Не я одна обманом в армии оказывалась.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху