• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И они тоже, там другое... Болезненное часто.
Воспитание и дурацкие полууголовные традиции.
Хотя у нас и герои гомо были, но их просто стёрли из истории.
Ну у кого полууголовное, а кто красивый мальчик со скрипочкой🙂

Ну у кого полууголовное, а кто красивый мальчик со скрипочкой🙂
Ну эти мне тоже знакомы. В большинстве ничего так... Но только ни когда собираются в богему. Портят их знатно....

Брат у меня музыкант профессиональный. Рассказывал какие нравы в этой среде.
Что то типа... Отдам свою жёпу за продвижение на сцену... или выставку в модном месте, если художник там. Что то в таком стиле.
Даже в роке так уже давно, в уж в попмузыке то и подавно. Возьми того же Шамана. Отдался продюсеру за раскрутку.
Я когда увидела его первый раз (сразу к нему отторжение и отвращение почувствовала как к человеку ) , то сразу почувствовала , что точно гс имеет связи, потом подтвердилось , что так и есть ( один мой коллега был вхож в верхушку ЛДПР, а Жириновский известный ходок по мальчикам был, вот там и обсуждалось как этот малолетний себе дорогу пробивает, вернее его тогдашняя девушка так деньги на нём зарабатывала.) .

Впрочем согласна, есть среди " красивых мальчиков со скрипочкой", вполне нормальные гс не редкость.

Последнее редактирование:
С тем что практически у всех есть гомо история. Сколько девушек знала, большинство имела связи. В технаре две самые красивые девушки прям на занятии могли друг друга мастурбировать, и всем было на это пофиг. А это середина 90-х. Между прочим. И девушки имели парней.
Ты причисляешь человека к би просто потому что у него опыт? Натурал по синьке дал отсосать он би? Мужики вон в армии себе заводят на блиндаж - они би?

Когда они пришли за мной, то уже никто не мог ничо сказать.
То чувство, когда за тебя никто ничего и не скажет. Вступись ты за евреев, социалистов и за других. Что в этом, что в том случае - ты всегда остаёшься в проигрыше, только в втором случае тебя ещё и виноватят, что ты редиска такая не сказал за них. Форумная классика прям.

Ты причисляешь человека к би просто потому что у него опыт? Натурал по синьке дал отсосать он би? Мужики вон в армии себе заводят на блиндаж - они би?
По синьке это одно. А сознательно и неоднократно это другое. Я отделяю гомо поведение, этого и среди гетеро немало, и гомо как сознательные и бессознательные чувственные проявления.

Насчёт в армии... Я вообще-то служила и имею офицерское звание и в военном городке прожила 23 года. Да там и то и то есть. А уж как голодные до секса солдатики готовы с кем угодно можешь не рассказывать. Сама от них не раз спасалась. Но согласись что у чисто гетеро даже в этой ситуации гомо связь вызывает протест.

И среди мне подчинённвх солдат были такие связи, хоть и не слишком частые.
Часть в городе была, и я с пониманием относилась если сержанты полковничьи х дочек оттрахают. Только презервативы требовала использовать неукоснительно. Шалавы были ещё те эти девки. Ну а контрактов насчёт шлюх просвещали. Была точка рядом с их общагой, там 8 из 9 шлюх были ВИЧ положительными.
Брата также о них просвещала, что бы там шлюх не заказывал по пьянке.

Последнее редактирование:
С тем что практически у всех есть гомо история. Сколько девушек знала, большинство имела связи. В технаре две самые красивые девушки прям на занятии могли друг друга мастурбировать, и всем было на это пофиг. А это середина 90-х. Между прочим. И девушки имели парней.
Я склоняюсь к гипотезе Майкле Бейли, что у цис девушек нет секс ориентации. Может и у транс тоже от долгого влияния эстрогенов. Секс ориентация -- это психофизиологический механизм, который направляет либидо на конкретную цель. Непонятно, зачем женщим его было вырабатывать, так как они эволюционно не решали задачу направления сексуальности на конкретную цель, ее репродуктивный успех зависит от других факторов. А вот у мужчин он есть, и он может работать атипично. И никто не знает, как его менять, настраивать и пр. Отсюда среди женщин почти нет парафилий, нет педофилии, некрофилии, зофилии. А мужчин обычно с детского возраста устойчивый паттерн возбуждения, структура, и она остается стабильной, несмотря на социальные санкции, психиатрическое лечение, даже операции на мозге не меняли ориентацию. Я редко встречала женщин с парафилиями, с устойчивым направленным паттерном возбуждения. Обычно все очень fuzzy и нечетко.

Кстати, у нас на форуме много споров была по поводу женской сексуальности. Я вот говорю, что женщины все пассивны, что природа женской сексуальности не предполагает активный прекопуляторный и копуляторный паттерн. Мне Док и некоторые мои психотерапевты говорили, что женщины активные и все сделают сами. Я была на конверсионной терапии много, много лет, пыталась выработать секс возбуждения на женщин почти 17 лет( с 13 до 30, потом начала переход -- ни разу в жизни не было "нормативного" возбуждения, я так и не поняла, что это такое, как мужчины должны возбуждаться на женщин, как осуществляется копуляция), и мне говорили, что женщины все сделают сами. Я не понимаю, как это возможно, и каким образом. Может, я что-то не понимаю? Или?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху