• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну допустим. Хотя не знаю что это меняет. Пусть будет просто ребенок. Хотя Док предложил смоделировать отвращение к своему телу у ребенка, так сказать смоделировать гендерную дисфорию.
Именно так.
Не пытаться " копировать" согласно указаниям Данте🙂
А просто смоделировать🙂
Как Леонов учил мальчика моделировать Волка, злого и страшного 🙂

Требует определенность как культурное/социальное существо модель в рамках своей культуры. В общем, надо теорию культуры изучать, языка, структурализм, постструктурализм, поэтому книга Деррида "письмо и различие" у меня настольная.
...верно - общество требует🙂
А дети ...подчиняются 🙂
Покорно.
Пока не начинают взрослеть 🙂

Подумал а в будущем фурри тоже будут делать себе монстров-квадроберов? Маленьких фурри с натуральной леопердовой шерстью? Или монстробару, на базе капибары?
Индиж, на фури мода уже прошла. Молодеж вообще не увлекается

Мимо ехал - бежала утренней пробежкой мадам - не в лосинах и майке или спортивном костюме (у нас +11) а в леопердовой мини-юбке и такой-же майке, и главное кепке, кажется с ушками, тоже леопердовой. И при полном вечернем мейкапе. Арвен сказала что ни одна девушка в адеквате не будет на пробежку так наряжаться, наверно тс. Ну который тв. Я ответил дак а для чего было пол менять как ни на пробежку в леоперде бегать с мейкапом. Хотя щас подумал может это фурри.
Только приезавшая русская)) мы так за границей своих распознавали - по девушкам)))

Вроде речь шла о моделировании как у ребенка появляется идея о полах и гендерном. О последствиях того что уже произошло это в смысле?
Поэтому я и считаю что это пустое. Ты пытаешься идти от часного к общему не учитывая допустимости. Анализ! Тут ошибка в анализе.
Допустим я такой маленький мальчик, слабенький, тихий, меланхоличный а рядом такой папа грубый брутальный шкаф который меня обижает, обзывает и т. П. Я его боюсь, не прирмаю не хочу быть рядом асоциируя его с мужчинами. Но я то расту. И тут начинаются допустимости.
Во первых на реьенка влияет не только семья. Ты забываешь общество и самовоспитание. Ребенок идет в садик, школу , смотрит кино к примеру- обшается с другими детьми. Это допусттмо? Да.
Ответь почему он не видит что есть другие мужчины и прекрасно себя ведут? Вот ответь почему?
На этото должна быть поичина. Какая? Тут вот почему я не верю в "запретики" Что они так кардинально меняют. На это ответела Кира - они меняют так тольео если челу нужна психиатрическая помощ - его мозг не воспиимает что то. Вон Киру доводила клпуляция - она дожна была копулировать и все тут! Если нет - поменяю пол. А почему не асексуальность? - есть же асксуалы даже детей эко заводят. Или полностью пасивный гей)) почему тс?
Или Индиго принес об аутизме тс. Аутизм ты не смоделируешь никогда поскольку спектр чувств аутиста ты не воспризведешь - это нарушение работы мозга. Причем хер кто знает какое до сих пор.
Слишком много допустимостей что бы сказать - что вот такая обстановка приводит к тс. Это было одним из факторов - возможно но тоже не обязательно потому что такая же обстановка приводит и к иным результатам к депрессиям наример или социальной агресии.
Связь слишком эфимерна и очевидно что повлияла целая группа допустимостей которые ты хрен смодулируешь. Особенно учитывая что у человека такие особи как тс, геи и поочие никогда не отсекались эволюцией и вполне могут быть врожденной аномалией. А у животных - нет.

друг...он не может вести себя как мразота 🙂
По определению.
Если же не видно в близком даже человеке корней подобного...так бывает🙂
И мы на этих _ своих_ ошибках когнитивки - можем учиться.
Но можем и не учиться 🙂
Ежели не хочется 🙂
Да ладно там))
Даже сам можешь))
Даже свое поведение в ситуации очень сложно смоделировать - а уж чужое то...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху