• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Никакого аутентичного я нет.

Тоже-самое и "быть женщиной" в представлении тс. Как быть официантом. Можно играть официанта, можно играть женщину. -
В экзистенциализм уходим, можно еще Мартина Хайдеггера вспомнить, "бытие и время", "dasein". Я читала. 🙂

В буддизме тоже нет эссенции. Буддийские тс говорят, что транзишен сделал их жизнь просто комфортней, что позволило им глубже медитировать. То есть они не утверждают ничего про эссенцию, истинное я. Истинное я -- это западный дискурс.

В экзистенциализм уходим, можно еще Мартина Хайдеггера вспомнить, "бытие и время", "dasein". Я читала. 🙂

В буддизме тоже нет эссенции. Буддийские тс говорят, что транзишен сделал их жизнь просто комфортней, что позволило им глубже медитировать. То есть они не утверждают ничего про эссенцию, истинное я. Истинное я -- это западный дискурс.
Поеду в Тайланд -- обязательно пообщаюсь на эту тему с тайскими транс-женщинами и потом сравню с западными. Можно даже исследования провести 🙂

Я кстати тоже так считаю как они, всегда говорил что пол это тело и половые органы. Так что я всегда был про-треф, получается. И смысл транзишена поменять тело. То есть тс-идеологи говорят что женщина это ощущение себя но тело меняют и органы переделывают, т.е. точно как терф говорят.
По-идее если женщина это ощущение себя, то зачем что-то переделывать? В общем, с тс идеологией Кирку было легко потому что как шизоидная идея, она не выдерживает критики и элементарных вопросов, сразу противоречия.
...ну, может ...радикальную часть смягчим?🙂
...на основании чего ощущения себя у существа, которое не знало такого слова, термина 🙂
Малыш у Стругацких...мог ли он быть девочкой?🙂

...кстати...напомнили 🙂
Сейчас выложу кусочек...таки божественного, нашего, бурятского :))
Ага, уже увидел.
Всё что шевелится книжка. Пока не читал, но помню вы говорили про эту книжку.
А так типа вот про вагину и что женщина это вгина и дырка вроде прикалывались и стебались. Но думаешь так мож и не прикол.
Ну Ксюша в сердцах кинула мол ну тогда женщина это вагина🙂
Дырка - добавил уже я🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху