• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, это-же функция тела и органов.
Просто подумал то что денщины рожают то мож терфы в этом видят неравенство и вс5 такое. Хотя мож это я гоню.
Но с биополом я чот запутался.
Ты вроде получается терф?🙂
Я наверное тоже терф. Но я на биопол никогда не налегал. Вообще в другой плоскости смотрю, хотя повторюсь что видел у других, у того же Рея, или у тех же борцов с тс идеологией, они все про биопол говорят.
Но если так подумать сами они не совсем исключительно руководствуются биополом в своей жизни, там так есть еще и наслоения на биопол. Биопол никакого отношения не имеет к юбке или штанам, или к трусикам и бикини. Ладно, сиськи допустим поддерживает бюстгалтер и это данность🙂

Что за определение?

Шизоидность в философском или психологическом смысле часто связывают с отстранённостью от практической реальности и уходом в мир абстракций, идей, символов, теорий.
Умозрительность — это то же самое: мышление, построенное больше на умственных построениях и догадках, чем на проверяемом опыте.

Поэтому «по определению», означает что религия сама по себе строится на умозрительных, а не эмпирических основаниях. (вера). То есть её конструкция шизоидна именно в том смысле, что она больше принадлежит к сфере идей, а не к реальной практике или фактам.

Если у меня нет власти то значит и знания у меня нет?🙂
Я подумал о фразе "знание - сила" Наверно Фуко воспринял буквально.
Да, силы нет, нет знаний 🙂

Хотя, а как-же сила есть ума не надо?

Ты вроде получается терф?🙂
Ну терф это транс-исключающие радикальные феминистки.
Они за то чтобы тс не пускать в туалеты и женские пространства, я не такой радикальный и считаю что красивый мальчик фембой после срс (да и до, все равно писи у него не работает) не опасен с женском туалете. Ну и он по мужчинам к тому-же.

А вот транс-повестку которая призывает к вооруженному сопротивлению и праву ходить в женский туалет на основании самоощущения с бородой, я-бы не пускал.
Но я про это не говорю потому что мальчики сами туда пойдут из-за паса, и их никто не заметит а вот в мужском будут вопросы таки.

В общем я за отделение агнцев от козлищ которые в овечьи шкурки прячутся. Доктор-бы сказал что это фетишисты.

В Квебеке так и есть кстати - как было и раньше, документы меняют после срс.
И недавно они сказали что средний род и прочую инклюзивность не будут использовать в гос документах. Ко всем проблемам, есть еще проблема языка - во французском множественное число (они) или they как в английском, во французском с родом 🙂 Elles и ils - они и они, но они женщины и они мужчины. Так что выдумали новояз кажется iel (йель или иель) но правительство сказало идите со своим новоязом.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху