• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Индиго, а чо з книжка?
Это Док когда-то принес куски какой-то книги, которую писал автор и выкладывал куски в инете. Кажется она называется Орк с планеты Земля, но непонятно была-ли издана.

Подумал что Ксюша подталкивает меня к гетеро и натуральности а я как Ти типа не спешу🙂
Там он свой бортовой компьютер по имени Титаник переписал в секс-робота кошкодевочку, судя по тексту, и компьютер стал кошкодевочкой по имени Ти.

Ну если бы к транс женщинам не проявляли бы агрессию, я бы с ними общалась. Я не хочу общаться с теми, кто в отношении меня проявляет враждебность.
Дык если к инцелам пойдет девушка то там тож с порога будет агрессия🙂
Я б ваще не офишировал себя, если б мне надо было инцелов изучить. Пусть думают что я тож инцел и писька есть🙂

Это Док когда-то принес куски какой-то книги, которую писал автор и выкладывал куски в инете. Кажется она называется Орк с планеты Земля, но непонятно была-ли издана.
Спасибо, поищу.
Там он свой бортовой компьютер по имени Титаник переписал в секс-робота кошкодевочку, судя по тексту, и компьютер стал кошкодевочкой по имени Ти.
Типа играет женщину как понимает?🙂

Типа играет женщину как понимает?🙂
Он сказал что ему без разницы кем быть, компьютер-же. Агендер 🙂 Или бигендер? Чату жпт тоже неважно - он может быть и девушкой если ему сказать и мальчиком. Потому что он вообще оно.

Дык если к инцелам пойдет девушка то там тож с порога будет агрессия🙂
Я б ваще не офишировал себя, если б мне надо было инцелов изучить. Пусть думают что я тож инцел и писька есть🙂
Думаю у них много парафилий, прона и мизогинии. Синдрома девственника, стеснительности но и агрессивности на женщин - как на то что хочется но оно не дается, типа пропади оно пропадом, это мороженное или тортик. Сила ненависти равна силе желания. Ну а раз оно пропади пропадом, то как-же оно дастся? Замкнутый круг. Думаю еще там аутизма много и неумения себя в обществе вести - низкие социальные навыки.

Терф и консерваторы и говорят что пол это половые и репродуктивные органы. А гендер социальный конструкт. То есть женщина да, дырка. А мужчина член.
Это вроде буквалисты, которые удивляются тс и вообще агф и всему этому. Ну им не понять как такое возможно и эти тс и агф это психи.🙂
Но так как эти люди всё знают то и лезут и орут что пола два и всё такое. Они сами знают как Бог Еву из ребра Адама сделал, и никак иначе🙂
Этот контингент я не беру в расчет. Им ничо не объяснишь. У них типа нет человека с агф - нет проблемы.
Но так как тема гендера и полов для них тож важна вот и они и орут, ведь на ихние убеждения покушаются типа, будто ихний мир рухнет.
С другой стороны тс идеологи, тож я их не приветствую.

Этот контингент я не беру в расчет. Им ничо не объяснишь.
Я кстати тоже так считаю как они, всегда говорил что пол это тело и половые органы. Так что я всегда был про-треф, получается. И смысл транзишена поменять тело. То есть тс-идеологи говорят что женщина это ощущение себя но тело меняют и органы переделывают, т.е. точно как терф говорят.
По-идее если женщина это ощущение себя, то зачем что-то переделывать? В общем, с тс идеологией Кирку было легко потому что как шизоидная идея, она не выдерживает критики и элементарных вопросов, сразу противоречия.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху